<新サービス>機上計測による自動化をより身近に 機上計測オン...

<新サービス>機上計測による自動化をより身近に  機上計測オンライン・サポートセンターを開設  2021年3月22日(月)より申込受付を開始

世界各地から主に工業・産業用機械部品や各種ツール・ソフトウエアを輸入販売する株式会社キャプテンインダストリーズ(東京本社:東京都江戸川区、代表取締役社長:山下 宏)は、機上計測による自動化を導入したい、または既に導入しているがより活用したいと考えておられるものづくり企業の方々に、工作機械の実機を用い経験豊富な専門アドバイザーが現場に近い環境で問題解決をサポートをする『機上計測オンライン・サポートセンター』を開設、2021年3月22日(月)から申込受付を開始いたします。

サポート費用は無料です。申込は下記URLからお受けいたします。

機上計測オンライン・サポートセンター: https://capind.co.jp/online_support/

マシニングセンターでプローブキャリブレーション中

●『機上計測オンライン・サポートセンター』の特徴

利便性や生産性向上につながる機上計測による自動化をより多くの皆様に実感いただくため、はじめての方には導入に関する疑問や懸念・不安の解消とアドバイスを、すでに活用しているが使い方が不安な方やより生産性が向上する活用法をお知りになりたい方には、適切な活用法をアドバイスして問題解決に役立てていただきます。またオンラインのためインターネット環境とパソコンまたはタブレット端末をお持ちであれば全国どこからでもご相談いただけます。またご来社いただいてもかまいません。

■オンライン・サポートの流れをまとめた動画 https://youtu.be/YF4Ge8Imr00

■詳細は右記URLをご覧ください https://capind.co.jp/online_support/

■開始日時:2021年3月22日(月)

■対応時間:平日10時~16時30分(90分/回を1日3回)