ベル型ハンディ掃除機「Vaccumi」が販売開始7ヶ月で累計...

ベル型ハンディ掃除機「Vaccumi」が販売開始7ヶ月で 累計出荷台数10,000台を突破!

~クラウドファンディングMakuakeで 目標支援金額3,000%を超える大人気商品! 掃除機でも毛玉取りでも使用できる1台2役の便利グッズ~

海外のデザイン製品の輸入卸・販売及び、生活を豊かにする製品を販売するオンラインストア「10 square meters」の運営を行っている東京ラクオカ株式会社では、取り扱い製品の「Vaccumi」が販売開始から7ヶ月で出荷総数が10,000台を超えました。

■Vaccumiの出荷総数が10,000台を突破!

Vaccumiは2020年のクラウドファンディングMakuakeにてプロジェクトを行いました。プロジェクトでは目標支援金額の3,000%を超える大人気となりました。プロジェクト終了後もMakuake Storeでの販売などを行っています。

クラウドファンディングMakuake

プロジェクト終了から生活雑貨を中心に取り扱いをされているオンラインストアや、国内大手雑貨店の店舗様にて販売をいただいております。

老若男女様々なお客様に購入をいただき、現在も販売店が増えています。

■Vaccumiについて

日頃過ごしているテーブルやデスクは小さいゴミで汚れやすく、置いてある物が多く意外と掃除が大変です。Vaccumiはバッテリー内蔵なので、コードレスで楽々お掃除ができます。吸い込む力は2段階(LOWーHIGH)の調整ができるので色々な場所で活躍します。

付属のノズルアタッチメントで狭い隙間もお掃除ができ、サッシの隙間やエアコンなど高い位置のお掃除にもとても便利です。

IMG01

IMG02

本体のダストボックスが分離式のため、水洗いが可能になっており簡単に清潔に保つことができます。

ゴミ捨ても子供でも簡単にできるので、お掃除からゴミ捨てまで楽しみながらお掃除ができます。

IMG03

大人から子供まで使いやすいベル形のデザインで、カラーもベーシックなホワイト、ポップなイエロー、かわいらしいピンクのパステルカラーの3色で、子供も大人も癒されるラインナップです。

IMG04

さらに専用の毛玉取りのアタッチメントが付属しており、ダストボックスを取り換えると毛玉取りとして使うことができます。あまり使用頻度の高くない毛玉取りを兼用できるのはとても便利でスマートです。

Vaccumiで冬服のメンテナンスをしてからお片付けしてはいかがでしょうか?

IMG05

商品名: Vaccumi(バキューミ)

価格 : 3,300円(税込)

内容量: 本体、毛玉取りアタッチメント、ノズルアタッチメント、