ベルメゾンインパクトのあるホームアイテムでお部屋をイメージチ...

ベルメゾン インパクトのあるホームアイテムで お部屋をイメージチェンジ! 『ディズニー ツイステッドワンダーランド』 ホームアイテムシリーズ 3月18日より発売開始

お家の雰囲気をグッと高めてくれる!

(C)Disney

株式会社 千趣会(本社:大阪市 代表取締役社長:梶原健司 以下千趣会)の通販事業ベルメゾンは、ディズニー作品を彩る悪役たち(ヴィランズ)にインスパイアされたキャラクターたちが登場する『ディズニー  ツイステッドワンダーランド』のホームアイテムシリーズを、2021年3月18日(木)よりベルメゾンネットhttps://www.bellemaison.jp/ にて販売を開始いたします。

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』ファンのお客様におうちでの時間をもっと楽しんでいただきたいという想いから、ホームアイテムを開発しました。

掛け時計と収納スツールは、ナイトレイブンカレッジをイメージした、細部にまでこだわったデザインになっています。各寮のイメージで描き起こされたモチーフは、ベルメゾンのオリジナルデザインです。

2WAYクッションは、ファンに人気のあるキャラクターがデザインされており、クッションをひっくり返して中のビーズを移動させると、キャンディデザインのクッションに変えられる仕様になっています。

【商品特長】

●各寮、各キャラクター、ナイトレイブンカレッジをイメージしたホームアイテム

が新登場

●存在感のあるデザインで、メインアイテムとしてお部屋をイメージチェンジ

●デザインだけではなく、機能性も抜群

商品名:アクリル掛け時計

価 格:5,990円(税込)

サイズ:約21×21×3(厚さ)cm

素 材:アクリル樹脂

仕 様:単三乾電池1個使用(別売)

特 長:・お部屋の雰囲気を高めてくれる校章が

ポイントのデザイン

・大きすぎず使いやすいサイズ

商品名:収納スツール

価 格:2,990円(税込)

カラー:ハーツラビュル寮、サバナクロー寮、オクタヴィネル寮、スカラビア寮

ポムフィオーレ寮、イグニハイド寮、ディアソムニア寮

サイズ:約33×33×31(高さ)cm

素 材:上フタ部分:表面ポリエステル、裏面不織布、本体:表面ポリエステル

内面:不織布、クッション材:ウレタンフォーム、芯材:繊維版(MDF)

仕 様:耐荷重量/約80kg、製品重量/約1.5kg

特 長:・大容量で、お部屋の収納にも便利

・フタをすればスツールに早変わり

・破れにくいポリエステルキャンバス生地を使用

・芯材は木材ボードを使用したしっかりとした作り

商品名:2WAYクッション

価 格:2,590円(税込)

ポムフィオーレ寮、イグニハイド寮、ディアソムニア寮

サイズ:円形時:径約30×厚み約10cm

縦長時:幅約21×高さ約53cm×厚み約10cm

素 材:側地/ポリエステル、ポリウレタン、中材/発砲ビーズ

仕 様:リバーシブルファスナー仕様

特 長:・もちもちとした触り心地のクッション

・ひっくり返して中のビーズを移動させれば、キャンディのデザインに

早変わり

『ディズニー    ツイステッドワンダーランド』は、ディズニー作品に登場するディズニー・ヴィランズの魅力にインスパイアされたキャラクターたちが織りなす、リズムとバトルで紡ぐヴィランズ学園アドベンチャーゲームです。

【商品詳細URL】

■新商品一覧

■『ディズニー ツイステッドワンダーランド』全商品

■商品写真掲載の場合は、必ず下記の版権表示を入れていただきますよう

お願いいたします。

【消費者向け  問合せ先】

ベルメゾンコールセンター     0120-11-1000 (受付時間:9時~21時)

千趣会は、就職や結婚、出産、子育て、自分磨きなど、女性の一生のさまざまなライフステージに寄り添い、お客様の毎日を笑顔にする商品とサービスを提供してまいります。