キャッシュレス移行時代にもスマートで最適な使い心地 「YOS...

キャッシュレス移行時代にもスマートで最適な使い心地  「YOSHINA進化系パスケース」が期間限定価格で販売中!

株式会社カローラックス(所在地:千葉県松戸市)の自社ブランド「YOSHINA」は、『良い品物を提供する』をモットーに、厳選した姫路産手染レザーを日本技術認定資格者が作成した型紙を元に、千葉自社工房で一つ一つ丁寧に仕立てした「進化系パスケース」を2021年3月19日(金)11:30より日本経済新聞社が運営する『未来ショッピング』にて期間限定で販売いたします。

━目指したのは“沢山入れる足し算”ではなく、“魅せる引き算”です━

YOSHINA進化系パスケース

「小銭入れだけでは足りない、財布では多すぎる・・・」

「現金持たない派」が直面する、「たまに必要な現金問題」をスマートに解決することを目指しました。

1. 日常的によく使うカードがすべて収まる

ビジネスパーソンへのアンケート結果が「シンプルな答え」の鍵となりました。

お財布の中身アンケート

20代から60代の男女にアンケートを実施したところ、90%以上の方が

a) 交通系カード・クレジットカード・運転免許証など、毎日使うカードは4枚未満。

b) 毎日の現金使用は3,000円以下と回答。

2. スリムな構造だからいつでも服が決まる

毎日使用するアイテムをすべて入れてもコンパクトな構造なので、胸ポケットからスマートに出し入れでき、ねじれや膨らみもなく、着こなしを邪魔しません。

スリムな構造

使い方はあなた次第

3. 国産手染レザーで、ワンランク上の高級感を演出

熟練職人が一枚ずつ手作業で丁寧に染め上げた、上質な「姫路産レザー」を使用。ビジネスパーソンが持ちやすい色と革本来の風合いを損なわない撥水加工により、日常的に使用しても水シミ、汚れが付きにくいレザーです。

上質な「姫路産レザー」を使用

【販売期間】

2021年3月19日(金)~5月16日(日)

【期間限定価格】

一般販売価格7,920円(税・送料込)から15%~30%offの限定価格で提供いたします。

【活動実績】

2020年7月19日から8月25日に国内クラウンドファンディングサイト「Makuake」にて、開始2時間で目標金額を達成し、最終的に196名からご支援をいただくことができました。

再販希望のお声を頂戴し、今回改めて未来ショッピング様にて掲載させていただく運びとなりました。

活動実績

商号  :株式会社カローラックス

代表者 :簡 瑞芬

所在地 :〒271-0068 千葉県松戸市古ヶ崎2-3240-10