海の探検の続きはストリングスホテルで! 『LEGOLAND(R) JAPAN Resort ×STRINGS』 ~LEGOLAND(R) Japan &SEA LIFE Nagoya コンボ1DAYチケット付きプラン~販売

販売期間: 2021年3月19日(金)~5月9日(日)

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )では日本を代表する大型屋外テーマパーク「LEGOLAND Japan 」のオフィシャルパートナーホテルとして新たに『LEGOLAND JAPAN Resort ×STRINGS』~LEGOLAND Japan &SEA LIFE Nagoya コンボ1DAYチケット付きプラン~を2021年3月19日(金)より販売開始。
【海の探検の続きはストリングスホテルで】
「LEGOLAND Japan 」とのコラボプランとして、「シーライフ名古屋での海の探検の続きをストリングスで!」をテーマに、専属コーディネーターによる海をテーマにしたデコレーションルームを販売いたします。
嬉しいLEGOLAND Japanとシーライフ名古屋、両施設に入場できるコンボチケット付き!
シーライフ名古屋を楽しんだ後、お部屋に帰ってからもまるで海の中にいるような世界観を寝るまで楽しむことができ、お子様が喜ぶこと間違いなしの一押しプランです!家族旅行の素敵なひと時を過ごしていただけます。

【シーライフ名古屋とは】
シーライフ名古屋は、レゴランド(R)・ジャパン・ホテル内に併設し、レゴ(R)・ブロックに囲まれながら、まるで海の生き物たちとふれあっているかのような体験ができる日本初上陸の水族館です。さぁ、家族みんなでオドロキや発見がいっぱいの海の世界へ出発しよう! https://www.legoland.jp/resort-guide/sealife-nagoya/

《販売概要》

■販売日:2021年3月19日(金)~5月9日(日)
■販売料金:
・スマートツインルーム:42,000円~(大人2名1室 消費税・サービス料込)
・デラックスツインルーム:47,000円~(大人2名1室 消費税・サービス料込)
※大人3名1室の場合、56,650円~(消費税・サービス料込)
・スイートルーム:55,000円~(大人2名1室 消費税・サービス料込)
※大人3名1室の場合、64,500円~(消費税・サービス料込)
■プラン詳細HP:https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/ASPP0200.asp?hidSELECTPLAN=A53KE&hidSELECTCOD1=72460&hidSELECTCOD2=001&previewmode=true
■プラン特典:
①LEGOLAND Japan &SEA LIFE Nagoya コンボ1DAYチケット付き(有料人数分)
・到着日前日にメールにて発行致します。
・ホテルチェックアウト後にシーライフ名古屋へ行かれる方はチェックイン時にチケットを発行致します。
・3歳以上の添い寝のお子様は¥4,100にてお買い求めいただけます。予約時にお申し付けくださいませ。
②「レゴ(R)ニンジャゴー・トレーニング・アカデミー」参加無料引換券付き(3歳以上のお子様1名様につき1枚/通常500円)
③「マジックブック」プレゼント(レゴランド・ジャパン・リゾートでのお買い物やお食事に楽しい特典がいっぱい付いてくる「マジック・ブック」をお子さま(3歳12歳)にプレゼント。)
④海がテーマのデコレーションルーム
➄デラックスツインをご予約の方は、トレインビュールーム確約
※スマートクラスはささしま側の眺望になります。
⑥Chef‘s Live Kitchenでのご朝食付き:7:00AM~10:00(L.O 9:30AM)
添い寝のお子様は別途料金
★★追加特典★★
①先着50名様限定に「ゴードンゾラの限定ブロック」をプレゼント
②火・水・木にご到着の方は、翌日10:00AMから敷地内にある、シンボル大聖堂の中を見学できるツアーにご参加頂けます。

《ホテル概要》

■所在地:〒453-0872 愛知県 名古屋市 中村区 平池町4-60-7
■電話番号: 052-589-0577
■受付時間: 24時間
■客室数:126部屋(全7種類のルームタイプをご用意)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/hotel/index.html
ストリングスホテル名古屋は、LEGOLAND Japan のオフィシャルパートナーホテルです。

《レゴランド・ジャパン概要》

LEGOLAND Japanは、2歳から12歳までのお子さまを持つご家族をターゲットとした“家族で一日楽しめる屋外型キッズテーマパーク”です。テーマの異なる8つのエリアからなり、40種類を超えるアトラクションやショー、シアター、飲食施設、ショップなどで楽しめる時間と、想像力を自由に働かせる機会をご提供します。
■所在地:〒455-8605 愛知県名古屋市港区金城ふ頭二丁目2番地1
■営業時間:10:00~閉園時間は日により異なる
休園日:不定休 HPでご確認ください。
■HP:LEGOLAND.jp
LEGO, the LEGO logo, the Brick and Knob configurations are trademarks of the LEGO Group.
©2021 The LEGO Group. LEGOLAND is a part of Merlin Entertainments.

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては