デザイナーがチョイスしたインテリアのお得なメンズ/レディース...

デザイナーがチョイスしたインテリアの お得なメンズ/レディースセットを 3月15日よりオフィシャルサイト限定で販売開始!

男性目線・女性目線それぞれの、どんなインテリアにもマッチする新生活応援3点セット

株式会社イーダのグラビロン販売事業部は、どんなインテリアにもマッチする新生活応援3点セットの販売を3月15日にオフィシャルサイト限定で開始いたしました。

新生活応援 特別セット

春からの新生活、準備は万全でしょうか?進学や就職、単身赴任など、ひとり暮らしで家電や家具を揃えた方も多いと思います。

素敵な新生活のスタートには家電や家具だけでなく、せっかくならインテリアにもこだわりたいものです。

そこで、GRAVIRoN(グラビロン)では、どんなインテリアにもマッチする新生活応援メンズセット、レディースセットをご用意しました。

オフィシャルサイト: https://graviron.jp/

【メンズセット(黒皮鉄/酸洗鉄)】

Designer:Satoが選定

GRAVIRoN メンズ3点セット

お部屋やデスク周りをシャープにかっこよく演出するアイテムを取り揃えたメンズセット

・デスクシェルフ[Bite+shelf]  ¥11,000

・ディスプレイスタンド[2PLATE] ¥7,700

・ティッシュケース[Papers Box] ¥6,600

以上3点セットで合計¥25,300(税込)のところ合計¥23,100(税込)と大変お買い得なセットになっております。

【商品詳細はコチラ】

<メンズ酸洗鉄セット>

<メンズ黒皮鉄セット>

<レディースセット(黒皮鉄/酸洗鉄)>

Designer:Naruseが選定

GRAVIRoN レディース3点セット

華奢な線や、動物モチーフのアイテムで、一味違うアイアン雑貨をそろえたレディースセット。もともと自然界に存在する鉄は、グリーンとの相性も抜群です。

・ひっ掛け時計[Hang]            ¥9,900

・アクセサリースタンド[ELK]         ¥8,800

・ポケットティッシュケース[Papers Box mini] ¥4,400

上記3点セット合計¥23,100(税込)のところ合計¥21,100(税込)とこちらも大変お買い得なセットになっております。

-商品詳細はコチラ-

<レディース酸洗鉄セット>

<レディース黒皮鉄セット>

<商品紹介>メンズセット

【机に噛ませるだけで棚になるデスクシェルフ】Bite+shelf

工具不要でテーブルに噛ませるだけで、棚ができる。シンプルな設計はお部屋の雰囲気を邪魔せず、しっくりと馴染みます。A4サイズのポケットファイルを収納可能。小さい方の空間は小物入れとして。上下を気にせずお好きな向きでご利用ください。サイズは画像を参照してください。噛み口は4cmとなっておりますので、テーブル(天板)の厚みが4cmを超えるものには利用できませんので、ご注意ください。2つ使って、板を噛ませたり、天板を置いたりすることで、立体的な棚を作ることもできるので、お部屋やデスク周りにあわせていろいろなレイアウトや使い方が楽しめます。

Bite+shelf メンズセット

サイズ:幅150mm/高さ510mm/奥行220mm

重量 :4,250g

【2枚の鉄板がデスク周りを格上げするディスプレイスタンド】2PLATE

2PLATEは2枚の鉄板を重ね合わせ自立させるディスプレイスタンド。スマートフォンスタンド・腕時計・車の鍵などの小物を集約できるアイテムです。約1.3kgの重量は抜群の安定感。シンプルでありながら計算された形状は、鉄の質感で存在感あるインテリアのアクセントに。デスク周りを格上げするアイテムです。

2PLATE メンズセット

サイズ:高さ182mm/幅220mm/奥行150mm

重量 : 1,287g

【ティッシュの生活感を払拭 ティッシュケース】Papers Box

ティッシュは生活必需品。それゆえに、そのまま置いてあるとどうしても生活感がでてしまいます。

Papersはそんな生活感を払拭するボックスティッシュケースです。鉄の質感をまとったボックスティッシュは見せたくなるほどの格好良さ。

Papers Boxはスリム型のポケットティッシュや近年増えてきた箱のないエコティッシュのケースとしてデザインしました。しっかりとした重量はお部屋のインテリア雑貨の固定化もアシスト。シンプルな佇まいは、どんなお部屋でもマッチするデザインを追求しています。

Papers Box メンズセット

サイズ:幅250mm/高さ60mm/奥行125mm

重量 :1,730g

<商品紹介>レディースセット

【ひっ掛け時計】Hang

世界で一番ラフに使える掛け時計「Hang」はGRAVIRoNが提案する新しい時計のジャンル「ひっかけ時計」。

シンプルなデザインはひっ掛けることを前提に考えられた独特のフォルム。華奢な線だけののデザインは鉄でありながら軽さを感じさせ、お部屋をおしゃれに見せます。

壁に穴を開けて時計を留めたくない!そんな思いを解決できるひっ掛けるだけで飾れる時計です!

Hang レディースセット

サイズ :φ300mm

重量  :166g

製品内容:Hang本体、ムーブメント、短針・長針・

秒針(各1本、ムーブメントは単三電池1本が必要です。(別売)

【見せるアクセサリースタンド】ELK

ELK(エルク)見せる収納アクセサリースタンド。

3mmの鉄板を加工して作られたELKは安心の強度で、アクセサリーを飾ることが可能です。お部屋のインテリアのアクセントに、間接照明と組み合わせてもおしゃれに仕上がります。

ELK レディースセット

サイズ:高さ(MAX)343mm/幅(MAX)226mm/奥行90mm

重量 :633g

【小さく、かわいく、かっこよく ポケットティッシュケース】Papers Box mini

Box miniはポケットティッシュケースとしてデザインされたアイテムです。一般的なポケットティッシュが3つほど入ります。

蓋の重みで最後まで取り出しやすく、小さいのでデスクやドレッサー周りにおいてもかわいく、かっこよく、本領を発揮します。

Papers Box mini レディースセット

サイズ:幅112mm/高さ43mm/奥行80mm

重量 :527g

新生活といっても、リモートでのお仕事や授業もまだまだ多いかもしれません。この時期だからこそ、インテリアやデスク周りにこだわって、気分も上げつつ、リモート映えもさせちゃいましょう。みなさまが素敵な新生活をお過ごしいただけるようGRAVIRoNは応援します!

【株式会社イーダ 概要】

本社  : 〒444-0837 愛知県岡崎市柱4丁目11-5 2F

代表者 : 代表取締役 杉田 裕司

設立  : 2005年2月