グルメグロサリーブランド「メゾンブレモンド1830」、プチギ...

グルメグロサリーブランド「メゾンブレモンド1830」、 プチギフトがもれなくもらえる 「春のウフなイースターキャンペーン」を期間限定で開催

実施期間:2021年3月17日(水)~2021年4月5日(月)

株式会社アースワイズ(所在地:東京都港区、代表:大脇 聖雄)が運営する南仏プロヴァンス発グルメグロサリーブランド「メゾンブレモンド1830」は、2021年3月17日(水)から2021年4月5日(月)まで、「春のウフなイースターキャンペーン」を実施いたします。同ブランド公式YouTubeの動画「春のウフなイースタームービー」の最後に出てくる“秘密のキーワード”を、購入の際にショッピングカートページに表示されるコメント欄に入力した方全員に、「ウフなプチギフト」を差し上げます。

春のウフなイースターキャンペーン1

~「春のウフなイースターキャンペーン」概要~

【期間】

2021年3月17日(水)~2021年4月5日(月)

(銀行振込の場合、4月6日(火)までにご入金が確認できたご注文に限ります。)

【実施店舗】

・メゾンブレモンド1830公式オンラインストア( https://www.mb1830.jp )

・SALON 1830(サロン イチハチサンゼロ)( https://mb1830.jp/pages/salon1830 )

【内容】

期間中、メゾンブレモンド1830公式YouTubeの動画「春のウフなイースタームービー」の最後に出てくる“秘密のキーワード”を、購入の際にショッピングカートページに表示されるコメント欄に入力した方全員に、「ウフなプチギフト」をプレゼントいたします。

・メゾンブレモンド1830公式YouTube「春のウフなイースタームービー」

URL: https://youtu.be/hOEETPv-fmE

・ウフなプチギフト

イースターエッグをイメージした可愛い包み紙を開けると、非売品の「ミニスプレッドヘーゼルナッツ カカオ&ココナッツ 30g」が入っています。昨年、数量限定セットのみで販売され、一部のファンから再販を熱望される当スプレッドは、ナッツの食感とココナッツの甘い香りが絶妙に合わさった濃厚でトロピカルな味わいが特徴です。

ウフなプチギフト1

ミニスプレッドヘーゼルナッツ カカオ&ココナッツ 30g

■キャンペーン実施背景

4月のイエス・キリストの復活を祝うイースターは、フランス人にとってクリスマスに匹敵するほどの大切なキリスト教のイベントです。その日は、ゆで卵探し「エッグハント(卵狩り)」や生卵を割らないように遠くまで転がす「エッグロール(卵転がし)」などのイベントも行われます。このようにイースターに象徴的な卵はフランス語で「ウフ」と言います。イースターのゲームを楽しむようにキーワードを探すと卵型のプチギフトがもらえる当キャンペーンを実施することで、おうちでイースターをお気軽に楽しんでいただきたいという思いを込めました。今年はおうちで「Joyeuses Paques!(ジョワユース・パック)」、楽しいイースターを!

メゾンブレモンド1830(イチハチサンゼロ)とは:

1830年に当時珍しかったパティスリー兼デリカテッセンとしてプロヴァンスで創業したメゾンブレモンド1830は、“フランスの伝統菓子や香辛料の製造・販売等を通して、お客さまに最高の商品を提供すること”を大切に守り、素晴らしい生産者の発掘に力を注いできました。2015年、プロヴァンスで生まれ育った「ロクシタン」の創業者オリヴィエ・ボーサンが同社の企業姿勢に強く感銘を受け事業を引き継ぎ、地元の生産者とともにオリーブオイル、トリュフ製品、コンフィチュールなど、こだわりのおいしさとプロヴァンスの豊かな食文化が詰まった商品を皆さまにお届けしています。

メゾンブレモンド1830とは

HP    : https://www.mb1830.jp

Instagram: https://www.instagram.com/maisonbremond1830_jp

Facebook : https://www.facebook.com/MB1830Japan