トレーニングジム初、期間中の入会でPCR検査キットプレゼント! 総合格闘技道場STFで3月限定キャンペーンを実施

埼玉県富士見市・さいたま市のトレーニングジムが夏に向けた体づくりを応援

STFネットワークス合同会社(所在地:埼玉県富士見市、代表:阿部 直之)が運営する総合格闘技道場STFは、2021年3月中のご入会で郵送型のPCR検査キットをプレゼントする限定キャンペーンを実施します。当社はコロナでなまった体の再構築をご支援いたします。

コロナには…負けない!

■総合格闘技道場STFとは

【公式サイト】 https://www.stf-gym.com/

埼玉県富士見市・さいたま市南区に位置する、現役世界トッププロもトレーナーとして在籍する老舗格闘技道場です。

これまでプロ格闘家の「減量」「体づくり」として培ってきたノウハウを、プロ以外の方でも活用いただける「ダイエット」「ボディメイク」そして護身術をはじめとした格闘技スキルアップのメソッドとして作り上げたものを提供しています。

富士見ジム:埼玉県富士見市鶴瀬東1-2-35-2F

浦和ジム :埼玉県さいたま市南区曲本4-7-10-B1

ご入会いただけましたら、通い放題・学び放題ですので興味のあるレッスンやフリートレーニング(もちろんトレーナー常駐)を通じて、体づくりを始めていくことができます。

感染症対策もしっかりと行っています。

・トレーニング前の検温・体調チェック・手指の消毒

・間隔をあけたトレーニング

・トレーナーは定期的にPCR検査、マスク着用

・毎日のジム内の消毒・換気

など、万全を期しています。

■格闘技トレーニングのメリット

パンチ・キックはストレス発散にも最適。

スキルアップしながらのダイエット・ボディメイクは単調なジムワークと違い、続けるモチベーションにつながります。

■今回のキャンペーン概要

【キャンペーン紹介ページ】 https://www.stf-gym.com/campaign.php

2021年3月中に入会手続きを完了された方を対象に、入会金(11,000円)・事務手数料(2,200円)・初月の月会費(~9,900円)を無料とします。

また、合わせて郵送型のPCR検査キットを無料でプレゼントいたします。

■PCR検査キットの概要

唾液を所定のケースに入れて郵送するものになります。

検査場所に届いてから最短当日~で検査結果がSMS・メールなどで届きます。

※本PCR検査結果は100%正確、というものではありませんのでご注意ください。

■お申込み方法

格闘技トレーニングを始める方のスタンスによって、2つのアプローチ方法を用意しています。

【1. 無料体験】まずは試してみたい方へ:

習い事はご自分にあうあわないというところはとても大切です。

来館希望日をご指定いただき、まずは格闘技トレーニングを体験、これなら続けられるかな?と判断いただいたらご入会手続きを行っていただきます。

キャンペーン対象は無料体験当日入会が対象となりますが、あくまでも体験いただいた方の判断ですのでこちらから勧誘などを行うことは一切ありません。

【2. WEB入会】明日からトレーニングしたい方へ:

格闘技経験のある方、できるだけ早くトレーニングを始めたい方はWEBで入会手続きを完了できる仕組みを用意しています(要:クレジットカード)。

入会手続き後オリエンテーション日程を決めていただき、トレーナーから基本的なジムトレーニングについて説明をさせていただきます。その後は早速トレーニング開始!という流れになります。

■お電話での無料体験お申込み・お問い合わせ専用ダイヤル

050-3134-5977

コロナによる様々な行動制限は結局1年以上にわたりました。

体力・ダイエット・ボディメイクなども「これが終わったら…」という方が多いと思います。

ひとまずの区切りが見え始めた今、ぜひ感染症拡大防止対策もしっかり行っている当ジムで新しい生活に向けた、新たな一歩を踏み出してみてください。

プレスリリース動画