3月26日は「サク山チョコ次郎の日」 な…なんと!326個の...

3月26日は「サク山チョコ次郎の日」  な…なんと!326個のサク山チョコ次郎を1名様にプレゼント!! 『サク山チョコ次郎を覚えてね』 Twitterプレゼントキャンペーン実施

株式会社正栄デリシィ(本社:茨城県筑西市、取締役社長:中島 豊海)は、“ポイッ♪サクッ♪ウマ~♪”な一口チョコビスケット「サク山チョコ次郎」の記念日である「サク山チョコ次郎の日(3月26日)」を記念し、『サク山チョコ次郎を覚えてね』Twitterプレゼントキャンペーンを実施します。公式アカウントをフォローし、「#サク山チョコ次郎の日」を入れて投稿すると、抽選で1名様に326袋のサク山チョコ次郎をプレゼントいたします。たくさんのサク山チョコ次郎がどどーんと当たる大チャンスです。

『サク山チョコ次郎を覚えてね』TwitterプレゼントCP

■『サク山チョコ次郎を覚えてね』Twitterプレゼントキャンペーン概要

<応募方法>

(1) 「サク山チョコ次郎の日」公式Twitterアカウント(@chocojiro0326)をフォローします。

(2) 3月26日当日に、「#サク山チョコ次郎の日」をつけて投稿していただければ、応募完了です。

(3月26日の投稿分のみ有効、お一人様で何度でも投稿いただけます)

<応募期間>

3月26日(金)0:00~3月26日(金)23:59

<賞品及び当選人数>

賞品  :サク山チョコ次郎 ファミリーパック102g

「サク山チョコ次郎の日(3月26日)」を記念して、326袋

当選人数:1名様

■3月26日は、サク山チョコ次郎の日!どうチョ!よろしく!!

サク山チョコ次郎の美味しさやコミュニケーションの楽しさをより多くの方に知っていただくことを目的に、3月26日を「サ(3)ク山チョコ次郎(26)の日」として定めています(一般社団法人日本記念日協会認定)。

サク山チョコ次郎の日に向けて、公式Twitterアカウントでの投稿や人気料理家とのコラボ動画公開などで“ワクワク楽しい”をお届けします。3月26日・サク山チョコ次郎の日をみんなでいっチョに盛り上げましょう!

■「サク山チョコ次郎」商品特長

サクサク軽い食感のビスケットとミルクチョコレート、ミルククリームを組み合わせた、ひと口サイズのお菓子です。チョコレートには、チョコジローの様々な表情やかわいらしいポーズが描かれています。ビスケットのプリントは、くすっと笑えてほっこりする「チョ」がつく「チョコジロー語」が満載です!

■チョコジローとは…?

本名「チョコジロー」。チョコデール山に住む食いしん坊な“珍獣”です。そんなある日、偶然チョコデール山で出会った人間の子供からビスケットをもらい、チョコとビスケットを合わせて食べたら、その美味しさにびっくり!それ以来、人間と仲良くなりたい気持ちから「サク山チョコ次郎」と人間のまねをして名乗るようになり、チョコビスケットの美味しさを知ってもらう旅をしています。「~チョ」が口癖で、茶色いモフモフした丸くてゆるいフォルムに目が離せない癒しのキャラクターです。

▼チョコジローとは?

■サク山チョコ次郎WEBブランドサイト

チョコジローのキャラクターサイトでは、楽しいコンテンツを続々更新中。チョコジローのことやチョコデール山の仲間たちのことを詳しく知っていただけます。チョコジローの壁紙やぬりえ、トントン相撲、まちがい探しなど、みんなで楽しく遊べるダウンロードコンテンツも満載です!ぜひチェックしてください!

▼サク山チョコ次郎ブランドサイト

商品名      : サク山チョコ次郎

(ファミリーパック、小袋、スタンドパウチ)

内容量      : ファミリーパック102g(17g×6袋)