VERY専属モデル&プレバトでもお馴染み、辻元舞の初冠ラジオ...

VERY専属モデル&プレバトでもお馴染み、 辻元舞の初冠ラジオ新番組が3月27日よりスタート

Shibuya Cross-FM(88.5Mhz)、毎月第4土曜日14:00~14:50で生放送

辻元舞がメインパーソナリティを務めるラジオトーク番組「辻元舞のBREAKING THE WALL」が3月27日よりスタートいたします。

番組公式バナー

毎回、多彩な企業のゲストを番組内に招き、気になる商品やサービスにまつわるホットな話題をインタビュー形式で生放送する同番組は、モデル業や女優業の傍ら、二児のママとしても奮闘する辻元舞の生の声が聴けるとあってファンにも必見。同時生配信となる同局のインターネットラジオでは動画放送でも視聴可能なほか、渋谷公園通りに面したラジオブースでは公開生放送が予定されています。

辻元舞の女性目線やママ目線を活かした感度の高いインタビューで、様々な企業の新製品や新情報を番組内で紹介いたします。毎回どんなトークが展開されるのかご期待ください。

【辻元舞プロフィール】

日本のファッションモデル、女優。スターダストプロモーション所属。2016年に第一子長男、2018年に第二子次男を出産。水彩画・色鉛筆画などの芸術的才能に優れ、TBS系列「プレバト!!」の水彩画査定においては番組史上初の100点満点の評価を受けた。Instagramフォロワー数は約34万。花王、マニュライフ生命、ロコンドほか、多数のCM・広告モデルとして出演中。