日本初!オンラインでシェアできる寄せ書きプレート『パーフェク...

日本初!オンラインでシェアできる寄せ書きプレート 『パーフェクトフォト-YOSEGAKI』を3/4に提供開始!

高級アクリルに特殊印刷をしたおしゃれに飾れる “寄せ書き”をプレゼントする新しいスタイル 『パーフェクトフォト-YOSEGAKI』をリリース

株式会社グランドアドレス(所在地:神奈川県川崎市、代表取締役:関 裕之)は、「パーフェクトフォト」で培った知識と、お客様からいただいたご意見、リクエストを最大限に取り込み実現した“見せるフォト”『パーフェクトフォト-YOSEGAKI』を、2021年3月4日(木)より専用サイトにて一般提供を開始いたしました。

パーフェクトフォト-YOSEGAKI: https://perfectphoto.online/perfect/yosegaki/

YOSEGAKI退職(シック)1

ステイホームが主流になり、お世話になった先生、先輩、同僚、上司の送別会ができないことが多くなってきました。今までは、送別会の準備の一つとして、みんなで感謝の言葉を色紙に書く寄せ書きが主流でしたが、紙に書くのではなく、色紙をオンライン上でシェア、きれいな写真も掲載してアクリル板にUV特殊印刷を利用した印刷をする新しい寄せ書きのプレゼントをご提案いたします。

製作画面にみんなでオンラインで書き込み。

高品質印刷なので写真をたくさん入れられるのもYOSEGAKIの特徴。

特別な方へ特別なものをプレゼントする際におすすめです。素敵な寄せ書きの完成です。

■『パーフェクトフォト-YOSEGAKI』の特長

1. コンセプト:“オンラインでシェアしてプレゼントは実物で”

PerfectPhotoのオンラインアプリの技術を使い、みんなが集まらなくても寄せ書きができる新しいサービス。使い方はとっても簡単で、PCでもスマホでもブラウザさえあれば簡単制作。写真をドラッグアンドドロップして、枠内に感謝の気持ち、送別の言葉を入れるだけ。管理する人は微調整のためPCからレイアウト変更も可能。さらに、手書きで書きたい人は紙に手書きで書いて写メを取ってアップロードするだけ。みんなで書いた寄せ書きを、艶やかな美しさのままパーフェクトフォト-YOSEGAKIに閉じ込めます。

丁度いいA4サイズ(通常のコピー用紙ほどの大きさ)、高級感のある仕様で、素晴らしいプレゼントとして、送られた人はおしゃれに飾ることができます。

会社、学校、部活、クラブ活動、先生などへのプレゼントとしても最適です。また、リボン掛けも無料でサービス中。

約3mmの厚さのアクリル板にYMCKの4色+白で構成されたUV印刷とUV加工を施します。今までは難しかった、ガラスの中に埋め込んであるような圧倒的な光沢を実現しました。

2. プレゼント品を早くお届け

最短、申し込み購入完了翌日から10営業日以内に発送いたします。

送料無料です。(宅急便にグレードアップは有料)

素敵な思い出をいつまでも鮮やかなカタチにして、あなただけの特別なフォトプレートをすぐにお届けします。また、お届け時の納品書に金額を記載していないので、プレゼントとして安心してご利用いただけます。

3. プレビューで共有可能

せっかく作った寄せ書きは、やっぱり誰かに見てもらいたい!

購入したYOSEGAKIのプレビューをSNSやメールで共有できます。

★パーフェクトフォトプレートならではのこだわりとサービス★

● 洗練されたデザインで簡単にお客様のスマホまたはパソコンから作成可能

テンプレートはフォトビジネスに特化して数多くの作品を提供しているデザイナーたちが制作。デザインを作り写真を当てはめるだけで簡単に製作可能。

スマホからでもパソコンからでもインターネット環境さえあれば、簡単に本格仕様のおしゃれなYOSEGAKIが完成します。

簡単編集とアドバンス編集があり、手軽に作りたい派にも、じっくりカスタマイズしたい派にもご満足いただけます。

● アプリ、ソフトウェア、ダウンロードは必要なし!

スマホからもパソコンからも同じアカウントにアクセスができることによって、スマホやパソコンにバラバラに入っていた写真も一つのアカウントにアップ。あとは多彩なテンプレートの中から気に入ったデザインを選んで、写真をドラッグアンドドロップ!どなたでも簡単にプロ仕様のアクリルフォトプレートが作れます。

● プレビューで共有可能

フォトプレートのプレビューをSNSやメールで共有できます。

● 送料無料!

なんと、リリースキャンペーンで送料無料!(宅急便にグレードアップは有料)

● 世界で通用するパーフェクトフォトWEBアプリ

フォト関連プロダクトのデザイン、制作、発注、製造、配送までの管理を一つのパッケージで網羅しているソフトウェア“Taopix”。全世界約500社以上の企業でこのソフトウェアを展開している英国Taopix社とライセンス契約し、パーフェクトフォト仕様のアプリを製作。世界で通用するフォトビジネスを展開するためのアプリをお客様にご提供いたします!

【パーフェクトフォト-YOSEGAKI サービス概要】

サイズ  : A4サイズ 210×297mm

*当社オリジナルプレート

仕様   : パーフェクトフォトプレート

オプション: プレゼント用梱包(サービス中)

価格   : パーフェクトフォトプレート…5,800円(税別)送料込み

送料   : 無料

URL    : https://perfectphoto.online/perfect/yosegaki/

■ご利用シーン

● 卒業、卒園の記念品に

● 卒部、卒団の記念品として

● 退職される上司、同僚、部下の方への記念品に

● 定年退職のお祝いに

● 結婚式にみんなからのお祝いの思いを届けたい時に

● 結婚式のレセプションや各テーブルのアクセントとして

● 誕生日のプレゼントとして

● マタニティ記念として

● 赤ちゃん誕生にみんなからの「おめでとう」として

● 還暦など大切な節目のお祝いに

~製作者の想い~

世界的なコロナ禍、環境問題など、人類にとって未曾有の危機に見舞われている現在。しかし、大切な人と大切な思い出を形に残したいという思いはいつの時代も変わりません。そして、そんな思いを形にできる『写真』は、スマホをはじめ、IT機器の目覚ましい進化によりますます身近に誰もが楽しめる存在になっています。大量にある思い出の瞬間を少しでも明るく美しいクオリティの高い“飾れるフォト”として形に残してもらいたい。フォトプレートを少しでも手軽に多くの人々のお手元に届けてみんなに笑顔になってもらいたい。そんな気持ちを込めて、パーフェクトフォトプレートを作りました。

商号      : 株式会社グランドアドレス

代表者     : 代表取締役 関 裕之

所在地     : 神奈川県川崎市宮前区平3-20-13

デザインオフィス: 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-19-5-3F