本当は人に教えたくない、大切なあなただけに贈るとっておきのお...

本当は人に教えたくない、大切なあなただけに贈る とっておきのお取り寄せグルメ、ホワイトデーのプレゼント 期間限定販売 3月5日10時から3月12日まで

『フォンデュ リュクス フロマージュ』ホワイトデー限定バージョン販売

魚肉製品の製造販売を行う株式会社丸八蒲鉾(所在地:兵庫県神戸市、代表:豊永 雄一郎)は、濃厚チーズを贅沢に使った新感覚かまぼこ『フォンデュ リュクス フロマージュ』のホワイトデー限定バージョンを3月5日10時から3月12日までの期間限定で販売致します。

商品画像

■ホワイトデー限定バージョン

フォンデュ リュクス フロマージュと厳選したエクストラバージンオリーブオイルをセットにすることでチーズと厳選オリーブオイルのマリアージュをお楽しみいただけます。

さらに、渡したい相手がどんな女性のタイプかでラッピングを2通りご用意致しました。

イメージ(1)

・ピュアでクリーン、清潔感のある【白色】

白色リボン

・派手さやきらびやかさ、人々の注目を集めやすい【黄色】

黄色リボン

どちらのタイプに彼女や友達が当てはまるのかを楽しみながら考えていただけたらいいなと思います。

【白色を好む女性のタイプ】

気高く高貴な人柄で、家族思い、家庭的でどんな色とも調和して活気に満ちた健康的な印象がある人。

【黄色を好む女性のタイプ】

太陽のように明るい人で、話し好き、豊かな表現力に富み社交的で強力なユーモアセンスがある人。

ホワイトデー限定でご用意致しておりますので是非大切な人を知る機会になれればと思います。

ギフトは相手の事を想い選ぶものです。

商品名 : 『フォンデュ リュクス フロマージュ』ホワイトデー限定バージョン

販売価格: 1個 1,500円(税込)

販売方法: セルクル・ユイット公式ホームページより

販売開始: 2021年3月5日朝10時

■商品説明

フランス産のクリームチーズと生クリームなどを練りこんだ白身魚のムースの中にフランス産の高級チーズ18ヶ月熟成のコンテ エクストラ ルコットを入れ表面に厚切りのモッツァレラチーズなどをトッピングしオーブントースターで焼いて頂くとチーズがとろけだす新感覚のアミューズグール(お口の愉しみ)。

フォンデュ リュクス フロマージュと厳選高級エクストラバージンオリーブオイルをセットにすることでチーズとオリーブオイルのマリアージュをお楽しみいただけます。

オーブントースターで

イメージ(2)

会社名 : 株式会社丸八蒲鉾

所在地 : 兵庫県神戸市中央区東雲通5丁目2-8