ひらかたパーク 春の夜に音と光が舞い踊る光の遊園地 ~Mys...

ひらかたパーク 春の夜に音と光が舞い踊る 光の遊園地 ~Mysterious Magic Night~

園内各所のイルミネーションが春らしいパステルカラーに一新

ひらかたパーク(枚方市枚方公園町1-1)は、秋・冬に恒例のイルミネーションイベント「光の遊園地」を、春休み期間(3月20日(土・祝)~4月6日(火))限定で追加開催いたします。

今年の「光の遊園地」は「ミステリアスマジックナイト」をテーマに、シンボルである高さ約10mのメインツリーがある「ミステリアスマジックストリート」や、夜空に無数のランタンが輝く「ランタンカーニバル広場」など、5つのエリアで構成。春休み期間は、無数の光の花が広がるエリア「光の花園」をはじめとし、園内各所の通路や水路などのイルミネーションが、ピンク、グリーン、イエローなどを中心とした春らしいパステルカラーで楽しめます。春の息吹を感じられるひとときをお楽しみください。

点灯開始時間から始まる24機種のナイトアトラクションや、「光るタピオカ」、「光るわたがし」などイルミネーションフードの販売は引き続き実施いたします。16時以降は入園とフリーパスがお得になる「ナイト料金」でお楽しみいただけます。

■光の遊園地  概要■

【開催場所】ひらかたパーク

【開催期間】2021年3月20日(土・祝)~4月6日(火)

【点灯時間】17:30~20:30

【WEBサイト】http://www.hirakatapark.co.jp/illumination/

【ナイト料金】ナイト入園、ナイトフリーパスは、16時から販売いたします。

※他の割引との併用はできません。

【ナイトアトラクション】

・木製コースター エルフ     ・レッドファルコン    ・スカイウォーカー

・メリーゴーラウンド      ・メテオ         ・ぐるぐる王

・カイトフライヤー       ・ウェーブスインガー   ・ブランブラン

・クレージーマウス       ・ノームトレイン   ・ファンタジークルーズ

・いたずら魔女のラビリンス ・モンスター×ヒーローズ3D ・ぐるり森大冒険

・からくりやしき 摩訶不思議堂   ・絶叫の滝 バッシュ     ・ころっとろっこ

・くるくるヘリコプター     ・まじかるジャンピン  ・サイクルモノレール

・オクトパスパニック     ・ストロベリーカフェ ・アドベンチャーサファリ

※アトラクションはイルミネーション点灯開始時間まで通常通り営業いたします。

【その他】

※イルミネーション点灯開始時間までは、通常営業をいたします。

※最終入園は、閉園の30分前です。

※諸般の事情により、開催期間、点灯時間を変更または中止する場合がございます。

プレスリリース添付資料