「THE BEATLES」×「OJICO」 アルバムのジャケットアートをモチーフにした新作Tシャツが登場!

有限会社チャンネルアッシュ(本社:石川県金沢市、代表取締役:越原裕幹)が運営する自社ブランド「OJICO」は、「THE BEATLES」のアルバム「HEY JUDE」「White Album」のジャケットアートをデザインした新作Tシャツの予約販売を、2月21日(日)より、「OJICO」公式オンラインショップで開始した。
〇予約ページ
半袖Tシャツ・THE BEATLES×OJICO「HEY JUDE(ヘイ・ジュード)」
アルバム「HEY JUDE」のジャケットアートをフロントとバックへシンプルにデザイン。

半袖Tシャツ・THE BEATLES×OJICO「White Album(ホワイトアルバム)」
THE BEATLESの10作目のオリジナルアルバム、通称「ホワイトアルバム」がモチーフ。フロントは究極にシンプルなジャケットをそのままTシャツで表現。バックにはジョン・レノン、ポール・マッカートニー、ジョージ・ハリスン、リンゴ・スターのモノクロ写真をデザイン。

〇商品詳細
商品名:半袖Tシャツ・THE BEATLES×OJICO「HEY JUDE」「White Album」
価格:こども/3,600円(税込3,960円)~ おとな/5,000円(税込5,500円)~
サイズ:こども/全6サイズ(75~155cm) おとな/全5サイズ(レディースM・L、メンズM・L・LL)
素材:綿100%、日本製
販売場所:「OJICO」公式オンラインショップ
予約開始日:2月21日(日) ~ (4月下旬より順次発送予定)

有限会社チャンネルアッシュについて

Tシャツを中心とした衣料品・雑貨の企画デザイン、販売をメイン事業とする。ストーリーのあるTシャツ「OJICO〈オジコ〉」、OJICOのセカンドラインとしてボトムスやくつ下、雑貨等を展開する「BLACK OJICO〈ブラックオジコ〉」の2ブランドを中心とし、その他にも女の子と女性向けのアイテムを取り扱う「OJI子〈オジコ〉」、ミュージックをテーマにしたTシャツブランド「MUJICO〈ミュジコ〉」の計4ブランドを、公式通販サイト、常設ショップ、各地期間限定ショップで展開中。
〇会社概要
会社名:有限会社チャンネルアッシュ
所在地:〒921-8062 石川県金沢市新保本1-436-5
代表者:越原 裕幹