分断された世界をもう一度繋ぐ。小島秀夫監督が描く 人類再生の...

分断された世界をもう一度繋ぐ。小島秀夫監督が描く  人類再生のストーリー『DEATH STRANDING』カプセルトイ  「2021年3月下旬」に2アイテム同時発売決定!

株式会社エイチエムエー(代表:渡辺 大、本社:東京都中央区)は、コジマプロダクション制作のゲームソフト『DEATH STRANDING』よりBBPODのフィギュアマスコット及びQPIDメタルチャームの2アイテムを、2021年3月下旬にカプセルトイで同時発売いたします。

商品画像1

■商品概要

<DEATH STRANDING QPID メタルチャーム>

ゲーム本編に登場する「Qpid」を本編で登場するサイズそのままに全長約60mmの1分の1サイズで立体化!ダイキャスト製で持った時にしっかりとした重量感を感じさせる仕様となっております。各種ボールチェーン1個付属で、単体でもチャームとして使用可能です。

カプセルトイ版販売価格:400円(税込)

商品サイズ      :H約60×W18(mm)

材質         :ダイキャスト

発売時期       :2021年3月下旬

DEATH STRANDING QPIDメタルチャーム

<DEATH STRANDING BBPOD フィギュアマスコット>

ゲーム本編に登場する 『BBPOD』を全長約50mmの手の平サイズで立体化!実際の3Dデータをもとに細かい部分まで精巧に再現をしました。シールド部分は取り外し可能で、シールドを取り外して中のBBを直接鑑賞することも可能です。

カプセルトイ版販売価格:500円(税込)

BOX版販売価格     :550円(税込)

商品サイズ      :H約50×W35×D20(mm)

材質         :ABS、PVC

発売時期       :2021年3月下旬

DEATH STRANDING BBポット フィギュアマスコット

<トピック>

DEATH STRANDING BBPODフィギュアマスコットBOX版予約受付中!『DEATH STRANDING BBPOD フィギュアマスコット』はカプセルトイ以外に、紙製個装入りBOX仕様でも同時販売致します。現在絶賛予約受付中で、確実に手に入れたい方は下記店舗にて予約をお願い致します。

BOX版入数       :1BOX8個入り(全5種の中からランダムに封入)

※1BOXご購入いただくことで、全5種類全てが揃います。

※商品の仕様・ラインナップはカプセルトイ版と同じなります。

ディスプレイ BOXサイズ:H75×W35×D185(mm)

個装サイズ      :H70×W45×D45(mm)

■予約受付中(お取扱い店舗様 五十音順)

アキバ ソフマップ・ドットコム/Amazon.co.jp/あみあみ/アメリカンパラダイス北上店・浪速店 セブンネットショッピング/ドラマ 二本松店/ビックカメラ.com/ホビーサーチ/楽天ブックス WonderGOO(一部店舗)

※店舗によって予約可能期間が異なる場合がございます。

カテゴリ:
ジャンル: