マシンに触れずトレーニング!安心・安全の女性専用フィットネス...

マシンに触れずトレーニング! 安心・安全の女性専用フィットネス 【ファディー千歳烏山】が2周年記念キャンペーンを実施

入会金+月会費2ヵ月分がWで無料

ドイツで20万人以上が利用・スマホを等身大化した人気のフィットネスマシンを導入した「女性専用フィットネス・FURDI(ファディー)」(所在地:東京都世田谷区、運営:株式会社ファディー、以下 ファディー)の国内1号店・『ファディー千歳烏山』( https://furdi.jp/ )が、通常18,000円(税抜)の入会金と月会費6,980円(税抜)※が2ヵ月分無料になる2周年記念キャンペーンを期間限定で実施しています。

※プレミアム会員の場合・スタンダード会員も適用されます

マシン・人との距離は1.5m以上をキープ

コロナ禍にある今、在宅ワークや移動・密の制限、マスク着用等、社会的にも新たな生活スタイルが求められています。このような変化が求められるときだからこそ、日々の健康をキープするための「女性が安心してトレーニングできる」場づくりは必要です。「女性専用フィットネス・ファディー」は、当事業の一番の特徴・ウイルス対策として有効な「触れないタイプ」のAI(人工知能)搭載マシンによる「安心・安全なフィットネス」を提供し続けます。そして、体験いただいた皆様からの声・ファディーの気に入ったところのランキング1位「好きな時間に通える」に応えられる、これまで以上に身近に感じられる、地域に根差した、身近なフィットネスジムであることを目指します。

週5日で通われている会員様もいるほど!

■ファディー千歳烏山(1号店)について

グランドオープン日:2019年3月25日(月)

所在地 :〒157-0062 東京都世田谷区南烏山6-28-3 パーク・ハイツからすやま1階

※京王線 千歳烏山駅 北口2(西口)より徒歩3分

料金  :入会金 18,000円(税抜)

プレミアム年会員/月額6,980円(税抜)

スタンダード月会員/月額7,980円(税抜)

営業時間:6:00~22:00 ※日曜・祝日、一部時間帯は無人営業

スタッフサポート時間:平日:10:00~13:00/14:00~19:00、

土曜:9:00~13:00/14:00~18:00

★2021年2月現在、全国20店舗展開中!

■企業概要

会社名 :株式会社ファディー(ATカンパニー株式会社 グループ企業)

所在地 :東京都千代田区外神田1-18-19 新秋葉原ビル 9階

代表者 :浅野 忍土