Mac Fan12号分+特別付録冊子2冊+人気ムック4冊を収録 『Mac Fan 縮刷版DVD-ROM 2020』予約開始

株式会社マイナビ出版(本社:東京都千代田区)は、2020年に発行されたApple情報専門誌『Mac Fan』12冊+特別付録冊子2冊+人気ムック4冊を収録した、DVD-ROM『Mac Fan 縮刷版DVD-ROM 2020』の予約を開始しました。

Macをはじめ、iPhone、iPadなどのApple製品の魅力を豊富な情報量で発信する、業界唯一のApple情報専門誌『Mac Fan』。2020年に発売された『Mac Fan』1年分の記事をPDF化し、1枚のDVD-ROMにまとめました。記事内のキーワード検索が可能なため、知りたい情報をすぐに探し出せるのが特長です。また、Macにインストールすればより快適に利用でき、iPhone、iPadに記事を入れて外出先で読むことも可能です。さらに特典として、特別付録冊子2冊と、人気ムック4冊を収録しています。

縮刷版DVD2020_パッケージ

■Mac Fan 縮刷版DVD-ROM 2020

<価格>

(税抜)3,480円 (税込)3,828円

パッケージ版/ダウンロード版を同時発売

<収録コンテンツ>

・Mac Fan本誌

Mac Fan 2020年3月号(1月発売)~2021年2月号(12月発売)

・Mac Fan付録冊子

1人1台のiPadで学びはどう変わるのか?

iPhoneアプリ 新定番150

・Mac Fanムック

Mac Fan Special はじめてのマック2020

Mac Fan Special 「Mac上達」技ありテクニック2020

Mac Fan Special iPad WORK 2020

Mac Fan Special はじめてのiPad

※肖像権などの関係で、一部収録を見合わせている記事もあります。

※パッケージデザインについては、変更の可能性がございます。ご了承ください。

※本製品は、現在Mac OS X 10.6.8~macOS 10.15.7 Catalina環境での閲覧に対応しています。最新のmacOS Big Sur環境でも収録コンテンツをMacにインストールできますが、閲覧に必要な「Adobe Acrobat Reader DC」がmacOS Big Sur環境では動作が安定しませんので、ご注意ください(複数のマシンで検証)。Mac標準の「プレビュー」等でもPDFを閲覧可能ですが、その場合、リンク・検索機能には対応しません。

※本製品はIntelプロセッサを搭載したMacでのみ動作します。Appleシリコン(M1)搭載のMacには対応していませんので、ご了承ください。

■期間限定!お得な割引販売実施中!

特典(1) 税込価格550円OFF!

通常価格3,828円→3,278円(税込)

特典(2) 送料無料

期間:2021年3月28日(日)まで

詳細・ご購入はこちら

2020年に発売した『Mac Fan』12冊分を収録。Appleの最新情報を網羅!

Mac Fan

本誌に加えてムック4冊も収録。MacやiPhoneの使いこなしに役立つ実用的な情報が満載!

iPad WORK2020

はじめてのマック2020

付録冊子は充実の2冊。Appleをもっと好きになるトピックが満載!

iPhoneアプリ 新定番150

1人1台のiPadで学びはどう変わるのか?

※Apple、Mac、iPhone、およびiPadは米国その他の国で登録された Apple Inc. の商標です。iPhoneの商標は、アイホン株式会社のライセンスにもとづき使用されています。