ムーミンママが大切にしている、あのバッグのイメージをそのまま形に! おしゃれな2WAYバッグ「ムーミンママ やさしさのハンドバッグ」新発売!

インペリアル・エンタープライズ株式会社(代表取締役社長:原 良郎、所在地:東京都荒川区)は、ムーミンママが大切にしているあのバッグのイメージをそのまま形にしたおしゃれな2WAYバッグ、「ムーミンママ やさしさのハンドバッグ」の発売を開始いたします。

ムーミンママにとって、黒いハンドバッグは大切なもの。どんな時も持ち歩いているので、まるで身体の一部。

「ムーミンママ やさしさのハンドバッグ」は、原作ゆかりのディテールと遊び心をたっぷり詰め込んだ、なめらかな上質のラム革製です。

■かわいいリトルミイやトフスラン&ビフスランの姿も。

容量たっぷりの使いやすいデザインとともに、口金を開けば真っ赤な花柄の内装にリトルミイ、また外ポケットのファスナーを開けばトフスランとビフスランの刺繍が目に留まります。

さらにムーミンから贈られたルビーの指輪にそっくりなキーリングまで付属。

価格は、29,800円(税別)、ななめ掛けもできる2WAY「ムーミンママ やさしさのハンドバッグ」は、I・E・I オリジナルショップにて好評予約受付中です。

商品特設ページ:

■ムーミンママのエプロンみたいなしましまエコバッグ付き!

<商品仕様>

商品名:ななめ掛けもできる2WAY「ムーミンママ やさしさのハンドバッグ」

価格:29,800円(税別)

材質:バッグ=ラム革(表面)、レーヨン(内装)、亜鉛合金、ガラス(キーリング)、牛革(ハンドル・ストラップ) エコバッグ=ポリエステル