【猫オーナーさま必見】フレキサディンアドバンス猫用【新発売】 <一歩先を行く”おいしい”関節サプリメント>

UC-IIⓇで猫の関節の健康をサポート!一歩先を行くおいしい関節サプリメント。

猫用健康補助食品「フレキサディン アドバンス 猫用」が日本全薬工業株式会社(ゼノアック)から発売されました。

本製品は鶏の胸部軟骨から特殊な製法で作られたUC-II®(非変性Ⅱ型コラーゲン)を含む、
一歩先を行く猫の関節サプリメントです。お近くの動物病院にてご購入いただけます。

【製品特長】

1. UC-II® 40mg/粒 - 科学的エビデンスに基づいた配合量の設定
2. 猫の嗜好性を考えたソフトチュアブルタイプ、「大きさ」・「硬さ」・「形」にもこだわっています
3. 体重にかかわらず1日1粒
関節の健康をサポートする働きを持つ「オメガ3脂肪酸」と「ビタミンE」に加え、猫の健康を配慮して「メチオニン」「マンガン」を配合

【UC-II® について】

UC-II® は特殊な製法で製造された“非変性Ⅱ型コラーゲン”製品であり、関節軟骨の主成分である非変性Ⅱ型コラーゲンと同じトリプルヘリックス構造でエピトーブ(抗原決定基)を持つ線維性コラーゲンです。分子構造を保ったままの UC-II® は小腸のパイエル板に取り込まれそのエピトープが認識されます。与える量が体重に依存するグルコサミンやコンドロイチンのような一般的な関節サプリメントとは異なるプロセスで、体格や高齢による衰えがちな関節の健康をサポートしていきます。

【詳細情報】

フレキサディンアドバンス 猫用
商品名:フレキサディン アドバンス 猫用
包装:1袋30粒
原産国:フランス
発売:2021年1月
販売業者:日本全薬工業株式会社
輸入業者:ベトキノール・ゼノアック株式会社
提携先:ベトキノール(フランス)
本件に関するお問い合わせ先:ベトキノール・ゼノアック株式会社:TEL:024-937-3390

社名:ベトキノール・ゼノアック株式会社
本社所在地:〒963-0102 福島県郡山市安積町笹川字平ノ上1番地の1
設立:2016年1月

詳しくは下記のウェブサイトをご覧ください。
ホームページURL:http://vetoquinol-zenoaq.jp/
ジルケーンウェブサイト:https://zylkene.jp/
ジルケーンインスタグラム:https://www.instagram.com/zylkene_japan/
カテゴリ:
ジャンル:
その他ライフスタイル

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては