オリジナルエコノベルティ専門サイト「エコつく」2月8日にオー...

オリジナルエコノベルティ専門サイト「エコつく」 2月8日にオープン  ~オリジナルのエコグッズが製作できる~

業務用バッグなどの企画・製作を行う株式会社シーズプロダクツ(本社:東京都中央区、代表取締役:青山 伸、以下:シーズプロダクツ)は、2021年2月8日に、オリジナルのエコグッズが製作できる専門サイト「エコつく」をオープンしました。

■オリジナルエコグッズが作れる「エコつく」

オリジナルエコグッズが作れる「エコつく」

本サイトは、SDGsに貢献できるものづくりをテーマに、オーガニック素材やリサイクル素材など、サスティナブルな商品を中心に名入れサービスを行う、法人向けのノベルティサイトです。

現在100種類ほどの商品を取り揃えており、既製品へのプリントのほかにも、希望のサイズや形状にカスタマイズのできるアイテムを掲載しており、廃棄ロスの少ない、受注生産型の作成方法となっています。

企業CSRの取り組みの一環として、取り扱う商品を環境配慮型商品に切り替えをご検討中の会社も増えてきている中、ワンストップで簡単に製作ができるよう、サイトにて商品をご用意しておりますので、ぜひご覧ください。

●オリジナルエコグッズが作れる「エコつく」

社名   :株式会社シーズプロダクツ

代表取締役:青山 伸

所在地  :東京都中央区入船1-2-9 八丁堀MFビル2階