自分史『親物語』親子の絆 深めたい! リモート取材お助けキャンペーン

プロの編集者による自分史作成サービス『親物語』で3月31日まで

『親物語』私の自分史
プロの編集者による自分史作成サービス『親物語』では2021年3月31日まで、「親子の絆を深めたい! リモート取材お助けキャンペーン」を開催しています。『親物語』では新型コロナウィルス感染拡大防止のため2020年よりリモート取材を実施していますが、取材対象者が高齢の方の場合、リモート取材の時に使用するツール「ZOOM」等のセッティングや、スマートフォンやパソコンといったデバイスの準備など、自分で対応するのが難しいというのが現状です。そこで、取材対象者のご家族がリモート取材時の準備を手伝ってくれて、かつ一緒に取材を受けていただいた場合、料金を割引するキャンペーンをスタートしました。取材の円滑な進行のほか、準備等でご家族(主に親子を想定)が一緒の時間を過ごすことで、親子の絆を深めてほしいという狙いがあります。

『親物語』は「親子の絆を深める一助になりたい」という想いから、編集プロダクションの有限会社スタジオデン(茨城県日立市、田山進一代表取締役)が立ち上げたプロジェクト。制作にあたっては持ち前の編集力を活かし、取材対象者の気持ちに寄り添った取材を心がけながら、2017年1月より発行を続けています。
『親物語』リモート取材の様子

キャンペーンについて

特典:15,000円割引

通常 120,000円(税別)→ 割引価格 105,000円(税別)

2021年3月31日までに『親物語』をお申し込みの上、当日のリモート取材(ZOOM等を使用)に親子で参加いただけた方が対象。通常料金120,000円(税別)のところ、特別割引価格105,000円(税別)で提供します。通常どおりお申し込みいただければ、該当する方は自動的に割引適用になります。

(親物語について)

・親物語(冊子)40冊 A4サイズ8ページ・フルカラー

・DVD-R 2枚[親物語(動画)、親物語(電子版)、写真アルバム]

がセットになっています。

コメント/『親物語』発行人・田山進一(有限会社スタジオデン・代表取締役)

「リモート取材を受ける準備を一緒に準備することで親子の絆を深めてほしいというのが第一の狙いです。コロナ禍ですので感染拡大防止にご配慮の上、かけがえの無い親子一緒の時間を過ごしていただければ幸いです」

本リリースに対する問い合わせ(担当:田山)

有限会社スタジオデン(『親物語』発行元)