オンリーワンの「ネックマスクストラップ」Makuakeにて特...

オンリーワンの「ネックマスクストラップ」 Makuakeにて特別価格で販売開始!  ~【日本製】イニシャル/ネーム入り~

ジュエリーアーティストとしてジュエリースクールの運営やジュエリーデザインを手掛け、大手百貨店やアパレルブランドに卸事業を行う株式会社レアール(所在地:東京都品川区、代表:河西 喜久男)は、マスクを外したときの置き場所問題やマスクの紛失などという不便さを解消するアイテムとしてネックマスクストラップをAmazonで販売しています。この度、新商品として、世界でひとつのオリジナルイニシャル入り、ネーム入りのネックマスクストラップをMakuakeで先行販売いたします。

ファッションアイテムとしてのネックマスクストラップ

ネーム入りのものは、アルファベットを6文字まで自由に選んで入れられるので、名前はもちろん好きな言葉や、仲間同士でのチーム名、スタッフが店名入りで使用、など様々なオリジナルのネックマスクストラップを作ることができ、プレゼントにも喜ばれます。また、ご家庭内で各自のマスクをストラップにつけて玄関に掛けておけば忙しい朝の時間にもつけ忘れを防げ、家庭内でのマスクの管理にも便利です。

【ネックマスクストラップとは】

・飲食の際マスクの置き場に困る

・バッグ、ポケットの中でグシャグシャ

・周りに人がいないときは気軽に外したい

・マスクをつけているとピアス・イヤリングがつけにくい

・車から降りると車内にマスクを忘れる

・マスクが風で飛ばされてしまう

・必要なときにマスクを探す時間がかかる

・うっかり落としてしまうと再使用はしたくない

・写真を撮る際マスクの着け外しが面倒

・マスクをしていないと周りの目が気になる

ネックマスクストラップはこれらの問題を全て解決できるアイテムです。

これらの課題を解決する便利なアイテムというだけではなく、服装やシチュエーションに合わせファッションアイテムの一つとしてファッショナブルにマスクをつけることができます。そして最大の特徴として、アクセサリーにもなるということがあげられます。マスク接続部にパールやチャームがついているものはピアス・イヤリングの代わりになり、ストラップを前にしてマスクを着ければネックレスのように見えます。マスクに取り付けないときも首に巻きネックレスとして、手首・足首に数回巻き付けてブレスレットやアンクレットとしてなど、2way、3wayで使用することができます。

【商品紹介】

◎Makuakeにて2021年1月29日(金)より期間限定、特別価格で販売開始!

Makuake URL: https://www.makuake.com/project/neckmask_strap/

シェルのイニシャルつき、アクセサリーのようなストラップ

定価3,800円→超早割1,000円オフで2,800円

→早割800円オフで3,000円

クロス模様/かわいい小花にお好きなアルファベットを入れられるストラップ

定価2,800円→超早割1,000円オフで1,800円

→早割800円オフで2,000円

【ご注文方法】

Makuakeサイトにて販売

◎そのほかの定番商品はAmazonにて好評発売中!

・ユニセックスで使えるシンプルな単色21色展開の「ワンカラー」1,500円

・2色の紐を編み込んだ11パターン展開の「ミックスカラー」1,500円

・女性向けのオフィスでも使いやすい「ito」3,800円、「kirari」2,500円、「pearl」2,200円 など

Amazonご注文方法

Amazon URL: https://www.amazon.co.jp/s?rh=n%3A352484011%2Cp_4%3ALesHalles%EF%BC%88%E3%83%AC%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%AB%EF%BC%89&ref=mh_bl_sl_s_ap_mw_352484011

〈ネックマスクストラップで検索〉

Instagramにも投稿しています!

Instagramアカウント:leshallesofficial

【株式会社レアールとは】

「ファッション、アート、デザイン、学ぶ、ジュエリーを通じてコト化を創造する」がコンセプト。

MADE IN JAPANでコスチュームジュエリーを造る会社です。

株式会社レアール

所在地: 〒142-0062 東京都品川区小山4-1-10 エクシードビル4階

代表者: 河西 喜久男

設立 : 1985年