ご飯がススムキムチ×ヤマサ醤油のコラボレーション!第3弾「ヤ...

ご飯がススムキムチ×ヤマサ醤油のコラボレーション!第3弾 「ヤマサ ご飯がススム キムチ鍋つゆシリーズ」に続き 「ご飯がススム キムチまぜ麺の素 3食入」を2月19日発売

株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:宮本 雅弘)と、ヤマサ醤油株式会社(本社:千葉県銚子市、代表取締役社長:石橋 直幸)は「ヤマサ ご飯がススム キムチまぜ麺の素 3食入」を共同開発し、ヤマサ醤油株式会社から2021年2月19日(金)に発売いたします。

ヤマサ ご飯がススム キムチまぜ麺の素 3食入

株式会社ピックルスコーポレーション: https://www.pickles.co.jp/

【商品概要】

ご飯がススムキムチの特長である「かつお節の旨味」とごま油、にんにくのパンチが、食欲を刺激する甘っ辛っうまっ!!なうどんたれです。大豆ミートのそぼろ風具入りで、満足度のある食べごたえです。お子様も食べやすい辛さ控えめの味で、家族で一緒にお楽しみいただけます。

商品名   : ヤマサ ご飯がススム キムチまぜ麺の素 3食入

内容量   : たれ32g×3袋

賞味期限  : 10か月

希望小売価格: 1個 230円(消費税別)