【駅近ドットコム掲載開始】代々木駅徒歩30秒!ネイル&マツエクサロンで可愛いを叶える

眉毛エクステと顔脱毛のメニューもあるトータルビューティーサロン

代々木駅西口から徒歩30秒というアクセス良好な『nail&eyelash atelier merci 代々木』は、ネイルとマツエク、眉毛エクステ、ワックスによる脱毛ができるトータルビューティーサロンです。ネイル&マツエクの同時施術も可能なので、短い時間でなりたい自分が叶えられますよ。白を基調としたお洒落な店内は、気分も上がります。ゆったりとしたリクライニングソファーでくつろぎながら、より魅力的なまつ毛やネイルを手に入れませんか?

自爪に優しいパラジェルができるサロン

一般的なジェルネイルは、ネイルを剥がす際に自爪を削る必要があり、続けていると自爪が薄くなり割れやすくなってしまうことがあります。『nail&eyelash atelier merci 代々木』には、自爪を削らずに新しいネイルができる「パラジェル」のメニューがあり、何度も可愛いネイルを楽しむことができますよ。
ネイルカラーは200色以上を完備し、シンプルなオフィスネイルから派手ネイルまで、幅広いデザインに対応しています。自爪を労わりながら、色んなネイルを楽しみたいという女性にもおすすめのサロンです。

透明感をプラスするカラーエクステが得意

自まつげに近いブラックのマツエクも魅力的な目元をつくってくれますが、透明感や垢抜け感をプラスしたいなら断然カラーエクステがおすすめです。
『nail&eyelash atelier merci 代々木』のカラーエクステは、濃いブラウン~薄いブラウンとブラウンだけでも4種類あるので、なりたい雰囲気や髪の色、肌の色に合ったカラーを選ぶことができます。4色をミックスさせることもでき、ブラックよりも自然で軽やかな目元を演出してくれます。

まつ毛に優しいダメージレスまつ毛パーマ

まつ毛パーマのメニューでは、まつ毛の栄養となる「ケラチン」を配合した薬剤を使用しています。ケラチンはまつ毛のハリやコシに欠かせない栄養で、まつ毛パーマによるダメージも抑えてくれます。施術中はプラセンタ配合のアイパックで、目元にハリを与えます。『nail&eyelash atelier merci 代々木』で、バネのように弾力のある上向きまつ毛を手に入れませんか?

nail&eyelash atelier merci 代々木 の店舗情報

店名: nail&eyelash atelier merci 代々木
電話番号:05052680432
住所:〒1510053 東京都渋谷区代々木1-38-6 星野ビル3F