東京を軽快に暮らせるライフステージ「祖師ヶ谷大蔵」エリアの新...

東京を軽快に暮らせるライフステージ 「祖師ヶ谷大蔵」エリアの新築分譲マンション 【ガーラ・ヴィスタ祖師ヶ谷大蔵】即日申込完売のお知らせ

株式会社FJネクスト(本社:東京都新宿区 代表取締役社長 肥田 幸春)は、1月14日(木)より販売[申込受付]を開始した分譲マンション「ガーラ・ヴィスタ祖師ヶ谷大蔵」(総戸数44戸)について、全戸申込完売したことをお知らせいたします。

外観イメージ

〈ガーラ・ヴィスタ祖師ヶ谷大蔵の主な特長〉

「ガーラ・ヴィスタ祖師ヶ谷大蔵」の最寄り駅は、徒歩5分の小田急線「祖師ヶ谷大蔵」駅。そこから、都心のビッグターミナルである「新宿」駅へ14分、「渋谷」駅へ10分でスピーディーなアクセス性を誇ります。小田急線は、東京メトロ千代田線と相互直通運転を行うだけでなく、「下北沢」駅では京王井の頭線へ、「新宿」駅ではJR・私鉄の計9路線への乗り換えが可能。首都圏主要エリアへの快適なアクセスを実現します。

東京23区の中でも、良質な住宅都市として知られる世田谷区。地上5階建・全44戸の建物は、上質な住宅地が広がるこの街にふさわしい、落ち着いた佇まいを追求しました。外壁はダークカラーのタイルを採用し、エントランスの周辺には大判タイルをあしらって高級感を演出。バルコニーの手すりはガラスとし、落ち着きの中にスタイリッシュさを感じさせています。また植栽にもこだわり、エントランス横のシンボルツリーをはじめ、建物を取り巻くように緑地を設けて潤い豊かな街並みを創出しています。

また、「祖師ヶ谷大蔵」駅の南北には「ウルトラマン商店街」が広がり、約400もの多種多様なお店が毎日の暮らしを便利に支えてくれます。スーパーマーケットやコンビニはもちろん、こだわりの専門店やグルメスポット、おしゃれなカフェ、スイーツショップなども充実し、暮らしの楽しみが広がります。

<物件概要>

所在地  :東京都世田谷区砧6丁目11番6-○○○号(住居表示)

交通   :小田急小田原線「祖師ヶ谷大蔵」駅より徒歩5分

売主   :株式会社エフ・ジェー・ネクスト