【クロスフォー】ダンシングストーン10周年の記念の年に、新規アンバサダー募集開始!

”恋が叶う”と噂のダンシングストーンアクセサリーの魅力を伝えてくれる方を大募集です!(応募締切1月17日)

2021年 クロスフォー新規アンバサダー募集開始!
わずかな動きを振動エネルギーに変えて宝石が揺れ続ける【ダンシングストーン】が世界中で大ヒットしている株式会社クロスフォー(本社:山梨県甲府市、代表取締役社長:土橋 秀位、東証JQS上場<証券コード 7810>、以下「クロスフォー」)。
昨年応募者が殺到した公式アンバサダーを今年も募集!

クロスフォー 新規アンバサダー募集中!

クロスフォーのインスタグラム公式アカウント(https://www.instagram.com/crossfor_official/)では、2021年4月末まで活躍してくださる公式アンバサダーを5名募集中!
クロスフォー商品が大好きな方、クロスフォー商品はつけたことがないけど気になっていた方、ファッションが好きで情報発信が好きな方、クロスフォー商品の良さをどんどん広めてくれる方、年齢性別問わず一緒に盛り上げてくださる方を大募集しています。
クロスフォーアンバサダー

ダンシングストーンが誕生して10周年の記念すべき年に、クロスフォーの魅力をたくさんの方に伝えてください!!

【募集期間】2021年1月4日(月)~2021年1月17日(日)まで
(アンバサダー期間:~2021年4月末まで)
【募集人数】5名(年齢性別問いません!)

応募方法

①@crossfor_officialをフォローをお願いします!
②インスタグラム公式アカウントの【第4期アンバサダー募集】の投稿にいいね、コメントをお願いします!
③すでにお持ちのクロスフォー商品をつけて投稿、もしくはECサイトやインスタグラムの中から欲しい商品画像を投稿すると当選確率アップ!
(#クロスフォー #ダンシングストーン #恋アクセ #クロスフォーアンバサダー応募のタグを付けてください)
④過去にクロスフォー公式アンバサダーを務めてくださった方もご応募いただけます!

アンバサダー特典は?

・オンラインショップのCrossfor New York売上人気ランキングの中からお好きな商品とおすすめ商品を1点ずつプレゼント!(mute商品は除く)
・アンバサダー期間中、いつでもお得に買えるクーポン券発行
アンバサダー期間中、特に素敵な投稿をしてくれた方には更に素敵なプレゼントも!?
【公式アンバサダー活動詳細】
①お好きな商品をお送りいたします。
②商品到着から2週間以内に当アカウントをタグ付けして、着用画像をストーリーやフィード投稿をお願いします。

その他当選発表・ご注意など

【当選発表】
当選発表については公式InstagramからDMにてご連絡させて頂きます。

【ご注意】
ご投稿いただきました画像はクロスフォーのInstagram、SNS、オンラインショップ等で掲載させて頂きますことをあらかじめご了承ください。
その他ご不明な点がございましたらお気軽に公式InstagramにDMなどでご連絡ください♪