今こそ医療従事者の方々へ感謝と応援の気持ちをこめて第2弾! 「こうべ医療者応援ファンド寄付金付き宿泊プラン」

2020年12月28日(月)より期間限定販売開始!

株式会社神戸ポートピアホテル(神戸市中央区、総支配人 伊藤 剛)は、2020年12月28日(月)~2021年1月31日(日)までの期間限定で「こうべ医療者応援! Thank You宿泊プラン ~感謝の気持ち~」を販売いたします。
神戸ポートピアホテルでは、本年6月から7月の期間、新型コロナウイルス感染症の拡大防止に最前線で治療に携わっていただいている医療従事者の方々へ感謝と応援の気持ちとして、「こうべ医療者応援ファンド」寄付金付きの「Thank You 宿泊プラン ~感謝の気持ち~」を販売いたしました。多くのお客さまにご支援いただき、176万4千円を「こうべ医療者応援ファンド」へ寄付いたしました。再び感染拡大により医療体制がひっ迫している今、微力ながらホテルとして医療従事者の方々への感謝と応援、そして神戸でお過ごしいただくお客さまの安らぎの空間のご提供に全力を尽くすべく、「こうべ医療者応援ファンド寄付金付き宿泊プラン」第2弾の販売を決定いたしました。ホテル入館時には検温、消毒を実施し、ご宿泊は南館バルコニー付き客室を中心にご用意いたします。また宿泊プランには館内レストラン利用券も付いており、ルームサービスでもご利用いただけます。換気性が高く、接触を回避した安全・安心なホテルライフを美しい神戸夜景とともにお愉しみください。
詳細は下記のとおりです。
2020年4月27日~30日実施、神戸市立医療センター中央市民病院他医療関係の方々へのライトアップ

「Thank You 宿泊プラン ~感謝の気持ち~」

利用期間;
2020年12月28日(月)~2021年1月31日(日) ※除外日 12月31日~1月2日
ホテル公式ホームページおよびホテルへの直接予約限定
内容;
ファンドへの寄付および館内レストランでご利用いただける利用券付き宿泊プラン

■レストラン利用券¥3,000付き◆Thank You 宿泊プラン ~感謝の気持ち~

宿泊プラン料金;
1泊素泊まりお1人さまあたり(税・サービス料込)
南館ツイン・ダブル (2名)
1月平日¥13,000 12月及び1月休前日¥15,00
南館トリプル (3名)
1月平日¥12,000 12月及び1月休前日¥14,000
本館プレミアツイン・ダブル (2名)
1月平日¥15,000 12月及び1月休前日¥17,000 他
1名につき¥3,000を「こうべ医療者応援ファンド」へ寄付
(内訳;お客さまご利用プラン料金から¥1,500、ホテルから同額¥1,500)
1名につき¥3,000の館内レストラン利用券付き
南館客室はバルコニー付きで換気性が高く、安心・安全にリフレッシュできる空間
 2019年10月に誕生した本館プレミアフロアは空気清浄機が完備、安全性に配慮した空間

■OVAL CLUB レストラン利用券\5,000付き◆Thank You 宿泊プラン ~感謝の気持ち~

宿泊プラン料金
1泊朝食付き2名1室利用時お1人さまあたり(税・サービス料込)
クラブツイン・ダブル (2名)
1月平日¥19,500 12月及び1月休前日¥23,500
エグゼクティブスイート (2名)
1月平日¥22,500 12月及び1月休前日¥27,500
またはコーナースイート (2名)
1名につき¥5,000を「こうべ医療者応援ファンド」へ寄付
(内訳;お客さまご利用プラン料金から¥2,500、ホテルから同額¥2,500)
1名につき¥5,000の館内レストラン利用券付き
本館「OVAL CLUB」エグゼクティブスイートは「KOBE STAY」を満喫できる広々とした空間

■レストラン利用券\500付き◆Thank You 宿泊プラン ~感謝の気持ち~

宿泊プラン料金
1泊素泊まりお1人さまあたり(税・サービス料込)
本館スタンダードツイン (2名)
1月平日¥5,500 12月及び1月休前日¥6,900
本館スタンダードトリプル (3名)
1月平日¥5,500 12月及び1月休前日¥6,900
1名につき¥500を「こうべ医療者応援ファンド」へ寄付
(内訳;お客さまご利用プラン料金から¥250、ホテルから同額¥250)
1名につき¥500の館内レストラン利用券付き
本館スタンダードフロアは開放感に機能性を備えた落ち着きのある空間
※当宿泊プランはいずれも「Go Toキャンペーン」対象外です。
問い合わせ;
神戸ポートピアホテル 宿泊予約 Tel.078-302-1122  9:00a.m.~7:30p.m.

「こうべ医療者応援ファンド」について

公益財団法人 こうべ市民福祉振興協会が設立した、新型コロナウイルス感染症患者の治療や予防の最前線で奮闘されている医療従事者の方々に感謝と連帯の気持ちを表し、その活動を応援するためのファンド。
ロゴマークは神戸在住イラストレーター有村 綾さん公募当選デザイン。ポートピアホテルシャトルバスのデザインも手がけていただきました。
こうべ医療者応援ファンドロゴマーク
こうべ医療者応援ファンド BE KOBE

「新型コロナウイルス感染症予防の取り組み」

神戸ポートピアホテルは新型コロナウイルス感染症等予防のため、お客さまに安心してご利用いただけるよう、全館で衛生管理を徹底して実施しております。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては