カツサンドで世の中をちょっと元気に!「YES!!カツサンド」が間借り営業を経て、たまプラーザに実店舗をオープン!

シェアレストランを卒業した新規開業のご案内

株式会社吉野家ホールディングス(代表取締役:河村泰貴、本社:東京都中央区、以下 吉野家 HD)は、シェアレストランを卒業した新規開業事例をご報告いたします。

YES!!カツサンドとは

暗いニュースが多い今年の年末ですが元気な飲食店もあります。

「YES‼︎カツサンド」

新百合ヶ丘での間借り営業期間中に業態を磨き上げて
昨日12月25日クリスマスに実店舗をプレオープンいたしました。

カツサンド用に全国から探し当てた徹底的に柔らかい肉質のヒレカツは旨味と甘味のバランスが抜群!
果物や野菜にスパイスをオリジナルブレンドしたソースやポテトフライにコールスローまで他にない手作りの味わいです。

開店と同時にお客様が殺到した大行列の初日。
飲食業界の明るい側面を見れたプレオープンでした。
開放的なオープンキッチン
明るい二階カフェスペース

代表 松村 智彦より

はじめまして。
わたしたちは生まれたばかりの小さなカツサンド専門店です。
手作りなのでたくさんつくることはできませんが、大好きなカツサンドで世の中をちょっと元気にできたらウレシイです。

いよいよプレオープンしました!
そしてそして申し訳ありません!
11時オープンから続々とお客様にお越しいただき12時すぎにはご用意していた個数が完売となりました。。。
オープン初日、お待たせしたお客様、
お越しいただきましたのにご用意できなかったお客様、本当に申し訳ありません。

本日以降、ご用意できる個数を少しでも増やしてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

店主プロフィール

choudo-iiカンパニー代表
新業態開発に定評のある株式会社物語コーポレーション元新規事業責任者

メニューについて

グランドメニュー
ドリンクメニュー
アボカドオイルの飼料と珍しい放牧スタイルで育った純国産アボカドポークの希少部位のみを今回特別に仕入れてさせてもらっています。

旨味が凝縮した脂の甘みとジューシーで柔らかぁな食感のカツサンドをお楽しみください。

※ロケ弁などのデリバリーオーダーもご注文承ります。詳しくはお問い合わせください!
info@choudo-ii.com

店舗情報

初日から評判のオープンとなりました
店 主  choudo-iiカンパニー 代表 松村 智彦
住 所  横浜市青葉区美しが丘4-26-3 ピン!ひらはらばし101
営業時間 平日11:00~17:00 土日9:00~17:00
(プレオープン期間中は変則営業ですので、詳しくは公式Instagramをご確認下さい)
(プレオープン期間は限定個数販売とし完売次第閉店となりますこと何卒ご容赦くださいませ)
定休日 火曜日
Instagram https://www.instagram.com/yes_katsu_sand

シェアレストランについて

飲食店はお金さえあれば誰でも開業可能です。一方で多くの方が数年で廃業して、借金だけを抱え込んで苦しんでおります。私たちはそんな飲食業のあり方を本気で変えたいと思っております。

まずは、間借りでコツコツとファンを掴みませんか?ファンがいれば、借金も怖くはありません。 これから飲食店をはじめたい開業希望者は、「シェアレストラン」で月額定額で間借りすることができ、投資をせずに低リスクで飲食店を開業することができます。本サービスは、飲食店を通じ「低リスクで飲食店を開業したい利用者様」と「新しい仲間の募集に取り組みたいオーナー様」とをマッチングするプラットフォームです。

【SNS】
【YouTube】
会社名:株式会社吉野家ホールディングス
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階