国産WMSパッケージメーカーであるオンザリンクスが「お客様ご...

国産WMSパッケージメーカーであるオンザリンクスが 「お客様ご紹介キャンペーン」をスタート!

お知り合いをご紹介頂くだけでご成約後30万円をもれなくキャッシュバック!

独自の倉庫・在庫管理システムの開発・提供などを手がけている株式会社オンザリンクス(本社:広島県広島市、代表取締役:東 聖也)は12月22日(火)、独自開発・提供のセミスクラッチ型倉庫・在庫管理システム「INTER-STOCK(インターストック)」を導入したい企業を紹介頂くと、ご成約後、30万円がもれなくもらえる「お客様紹介キャンペーン」を実施いたします。

紹介キャンペーン

■キャンペーン実施の背景

INTER-STOCK(インターストック)の導入企業数800社を超えたことを記念し、感謝の気持ちを込めて企画しました。また新型コロナウイルス感染症拡大によって、中小企業が事業収益面で影響を受ける中、タッチレスによるペーパーレス化やデジタル化を支援する活動の一環としてスタートさせました。

■キャンペーンの概要

・特典内容:ご紹介者様に30万円をプレゼント

倉庫管理、在庫管理でお困りの御社のお取引先様、お知り合いの企業様をご紹介下さい。ご紹介頂き、成約に至れば、もれなく30万円、もしくは最新のハンディーターミナル2台(60万円相当)をプレゼントします!

また紹介頂いたお取引先様、お知り合いの企業様にも5万円をキャッシュバックいたします!

・実施期間     : 2020年12月22日~2021年3月31日

※予告なしに終了することがございます。予めご了承ください。

・紹介方法     : 紹介キャンペーン専用ページよりお申込み

・お申込みページURL: https://www.inter-stock.net/campaign

【株式会社オンザリンクスについて】

本社  : 〒731-0154 広島県広島市安佐南区上安2-30-25 第6野地ビル2F