抗菌率99%で高透明度繊維ガラスのiPhone保護フィルム  1月24日0:00~1月31日23:59の期間限定で割引セールを実施

~iPhone 12 / 12mini / 12Pro / SE / 8 / 7 / 6s / 6に対応~

株式会社NATURAL design(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:下村 茂孝)は、好評販売中の特殊なガラスを採用したiPhone用液晶保護フィルム「割れない繊維ガラスフィルム」について、2021年1月24日0:00から1月31日23:59の期間限定でセールを実施いたします。

<楽天市場 NATURAL.fun 販売ページURL>

スマートフォンの落下、液晶画面がバリバリ・・・なんてことがないよう、画面にフィルムを貼って保護するのは今や常識です。大切なスマートフォンを護るのだから性能の高いモノを選びたい、その選択肢として「割れない繊維ガラスフィルム」を考えてみてはいかがでしょうか?

■ウイルスや細菌に強い抗菌仕様

フィルム表面にはAg+(銀イオン)コーティングが施されており、ウイルスや菌の増殖を最大99.7%抑制、効果持続性も長く続きます。銀イオンは人や動物に対しての影響力がなく、アレルギーが出にくい成分です。安心してお使いいただくことができます。

■ハンマーで叩いても割れないガラス

一般的な強化ガラスの硬度に加えさらに強靭性が高い「繊維ガラス」を採用。ハンマーで一点に強い衝撃を与えても割れない上に曲げにも強く、ゆっくり圧力をかけた強い湾曲にもしなやかに耐えます。割れ、ヒビ、縁欠けなどのガラスフィルムの弱点を克服できる優秀な素材です。

■ラウンドエッジ

フィルムの縁を滑らかな曲線形にすることによって指の引っ掛かり感を軽減し、画面スライドをストレス無くスムーズに行うことができます。

■滑らかな操作性

タッチ感が滑らかで、フィルム装着前の液晶画面をなぞるのと変わらぬスムースさです。また、指紋や汚れが付着しにくく簡単に拭き取ることができます。

■高い透明性

映像透過度93%の高透過度、画面の美しさをそのまま表示できます。

■貼り付け簡単サポートガイド

ガラスフィルムは貼り付けに失敗すると台無しに・・・そんな貼り付けミスを防ぐ貼り付けサポートガイドが付属しています。ガイドに従って貼り付け作業を行えば、位置ずれの心配もありません。

■セールを開催

割れない繊維ガラスフィルムfor iPhone 12 / 12mini / 12Pro / SE / 8 / 7 / 6s / 6の光沢タイプとブルーライトカットの2種を好評販売中です。

販売好評セールとして、2021年1月24日0:00~1月31日23:59の期間限定で、¥500 offにて販売いたします。

楽天市場 NATURAL.fun 販売ページでクーポンを使用いただくことで、割引価格にて購入いただけます。

■セール概要

セール期間: 2021年1月24日0:00~1月31日23:59まで

開催会場 : 楽天市場 NATURAL.fun 販売ページ

URL    : https://tinyurl.com/yd7748a7