HORNETメタルワイヤー式ハンドルロックLH-3SR専用 着せ替え保護カバーを2020年12月21日(月)より発売!

加藤電機株式会社 (本社:愛知県半田市、本部:東京都千代田区、代表取締役社長:加藤 学、以下 加藤電機)は、毎日の防犯対策を好きな色柄を選んで楽しくカスタマイズできるHORNETメタルワイヤー式ハンドルロックLH-3SR専用の着せ替え保護カバーを2020年12月21日(月)より全国で発売いたします。

着せ替え保護カバー市松模様緑黒・赤黒とLH-3SR

市松模様(緑黒)着せ替え保護カバーの装着イメージ

一般社団法人日本損害保険協会による第21回自動車盗難事故実態調査盗難件数の結果では、車両盗難総数のおよそ74.1%が自宅や契約駐車場など屋外で発生しており、屋外駐車場が圧倒的に狙われやすい傾向にあります。警察庁では、盗難防止のために複数の盗難防止対策を推奨しており、イモビライザーやセンサー式カーセキュリティシステム等の防犯装置と一緒に使用することでより防犯性が高まります。

HORNETメタルワイヤー式ハンドルロックLH-3SRは、硬いのに柔軟性のあるメタルワイヤーを採用しており、簡単には切断されません。窃盗犯は時間がかかることを嫌がる傾向があるため、防犯4原則(時間・光・音・目)の観点から十分な防犯効果が期待できます。

加藤電機は、防犯技術の普及・推進と防犯CSR活動を通して安心で安全な地域社会の実現と車両犯罪の撲滅を目指します。

品名/型式:着せ替え保護カバー 緑黒 3SR-G

発売日  :2020年12月21日(月)

価格   :オープン価格

JANコード :4514825319170

全長   :約400mm×50mm

重さ   :約19g

品名/型式:着せ替え保護カバー 赤黒 3SR-R

発売日  :2020年12月21日(月)

価格   :オープン価格

JANコード :4514825319187

全長   :約400mm×50mm

重さ   :約19g

●全国のカー用品店、カーセキュリティ専門店のセキュリティラウンジ、VIPERプロショップ、VIPER正規販売店、セキュリティラウンジオンラインストア他にてお買い求めいただけます。

●セキュリティラウンジオンラインショップでは、着せ替え保護カバーの発売を記念してメタルワイヤー式ハンドルロックLH-3SRと着せ替え保護カバーがセットになったお得な商品を12月21日から販売します。ギフトラッピング無料のクリスマスキャンペーン(2020年12月12日から12月27日)対象商品。

●LH-3SR着せ替え保護カバーに名入れやオリジナルデザイン制作ができます。企業様の販促など、ご予算に合わせたご提案が可能です。

セキュリティラウンジオンラインショップクリスマスキャンペーン

着せ替え保護カバー市松模様 緑黒付き!加藤電機 HORNETメタルワイヤー式ハンドルロックLH-3SR-G ラッピング無料!

着せ替え保護カバー市松模様 赤黒付き!加藤電機 HORNETメタルワイヤー式ハンドルロックLH-3SR-R ラッピング無料!

社名      : 加藤電機株式会社

代表者     : 代表取締役社長 加藤 学

所在地     : 本社 〒475-8574 愛知県半田市花園町6-28-10

本部 〒101-0021 東京都千代田区外神田5-5-7