キャッシュレスでGO!GO!多摩を12/16より実施  30%お得な年末年始のお買い物は、多摩市で!

多摩市内au PAY導入店舗で買い物をすると30%得するキャンペーンを実施します! 新しい日常に向かってキャッシュレス決済をつかって 年末年始のお買い物をお楽しみください!

東京都多摩市では、市内店舗への経済対策として、年末年始を含む1カ月半の期間、決済額の最大30%相当の金額が付与されるキャンペーン「キャッシュレスでGO!GO!多摩」を実施します。

本キャンペーンでは、感染症に配慮したキャッシュレス決済(二次元コード・バーコード決済(au PAY))を推進しており、新型コロナウイルス感染症の影響を受けた状況下でも、個店から商業施設まで幅広い店舗でのお買い物をお楽しみいただけます!

また、16日以降も参加事業者は継続募集いたしますので、奮ってご参加ください。

キャッシュレスチラシ

対象期間:2020年12月16日(水)0:00~2021年1月31日(日)23:59

多摩市内au PAY導入店舗

※一部対象外の店舗・経費がございます。

■「キャッシュレスでGO!GO!多摩」キャンペーン概要

【キャンペーン期間】

2020年12月16日(水曜日)から2021年1月31日(日曜日)

【キャンペーン対象者】

市内店舗で商品またはサービスをキャッシュレス決済(au PAY)で購入した方

【キャンペーン対象店舗】

多摩市内au PAY導入店舗

※一部対象外の店舗・経費がございます。

【キャンペーンの対象となる決済】

スマートフォン等の二次元コード・バーコード

【付与率】

最大30%

【付与上限額】

3,0000円相当/1回、15,000円相当/期間内

※au PAYでのお支払いにはau PAY残高へのチャージが必要です。

※購入した商品・サービスの30%相当額がau PAY残高に付与されます。

※au PAY残高へ付与は、原則、ご利用月の翌々月末頃までを想定しています。

※行政サービス利用料、納税、寄付、水道料金、病院・調剤薬局・歯科医院等(保険診療にかかるもの)、介護施設、郵便局、鉄道料金、金券等は、本キャンペーンの対象となりませんので、ご注意ください。また、「Go To 商品券」の購入も対象外となりますのでご注意ください。

(例)市内対象店舗でキャンペーン期間内に、スマートフォン等の二次元コード・バーコード決済をつかって、10,000円分のお買い物をすると、3,000円相当がau PAY残高へ付与されます。

【注意事項】

※ au PAY決済当月中にau PAY加盟店契約を解除した店舗で決済した場合、該当月の分はお客様に還元されませんのでご注意ください。

※ 本キャンペーンは、予告なく変更もしくは終了する場合があります。

※ KDDIが実施する他の施策との併用ができない場合があります。

※ au PAY割引クーポンを併用した場合、割引前の金額からau PAY残高に付与いたします。

■au PAY利用登録相談について

au PAYアプリのダウンロードや、利用方法は、以下のauショップで専門スタッフが丁寧にご説明差し上げます。

※来店の際は、新型コロナウイルス感染症対策にある「密」を避けるために、電話またはWEBから事前に予約してください。

※予約がない場合、当日中のご相談を承ることができない場合がございます。

※WEB来店予約のご利用は、auIDでのログインが必要となります。

「auショップココリア多摩センター店」

所在地      : 落合1-46-1 ココリア多摩センター1階

フリーコール(無料): 0800-700-0799

電話(有料)    : 042-310-2435

営業時間     : 10時~20時

定休日      : 年中無休(テナント休業日を除く)

店舗サイト    : https://www.au.com/aushop/shop.E-00292/

「auショップ多摩永山店」

所在地      : 永山1-5-6 ベルブ永山1階

フリーコール(無料): 0800-700-0802

電話(有料)    : 042-356-8095

営業時間     : 10時~19時

定休日      : 第2水曜日※祝日の場合は通常営業。翌平日休業。

店舗サイト    : https://www.au.com/aushop/shop.E-00333/

「auショップ聖蹟桜ヶ丘店」

所在地      : 一ノ宮2-11-32

フリーコール(無料): 0800-700-0789

電話(有料)    : 042-337-8881

営業時間     : 10時~19時

定休日      : 年中無休

店舗サイト    : https://www.au.com/aushop/shop.E-00745/

■消費者向けコールセンター

「キャッシュレスでGO!GO!多摩」についてのお問い合わせは下記まで。

電話番号:0120-985-454

受付時間:10:00~18:00(土曜日、日曜日祝日、年末年始も対応)

◆本キャンペーン詳細は公式サイトをご参照ください◆

(事業者向け多摩市公式サイト)