バス旅行をしながら英語も勉強できる一石二鳥の新商品!(小中高生対象)外国人講師同行 英語で巡る都内日帰りバスツアー

JTB地球倶楽部・サンライズツアー共同企画

JTBグループにおいて海外留学を専門に取り扱う株式会社JTBガイアレック 地球倶楽部(https://www.jtb.co.jp/jtbglobal/)と訪日外国人観光客向け国内パッケージツアーを扱うJTBサンライズツアーは、それぞれのノウハウを活かし、小学生から高校生までを対象とした東京都内を外国人講師と英語で巡る日帰りバスツアーを発売しました。海外渡航が難しい状況の中、バス旅行をしながら外国人と英語で触れ合うことは、普段の生活では味わえない貴重な体験となるはずです。
国立競技場

ポイント①★外国人講師による英語レッスン付き!

午前中は室内で各種プログラムを楽しみながら英語レッスンを行い英語でコミュニケーションをとる楽しさを体験します。

ポイント②★通訳案内士が英語で観光案内!

昼食後はバスに乗り、都内名所を観光します。英語で観光案内はいつもと違った東京を感じることが出来るかもしれません。

ポイント③★日本人の添乗員が同行します

日本人の添乗員も同行し、「バスにおける新型コロナウイルス感染予防対策ガイドライン」に従い取組みを実施します。

出発日

2021年1月24日(日)※
2021年1月31日(日)※
2021年2月7日(日)
2021年2月21日(日)
2021年3月14日(日)
2021年3月28日(日)
※印の出発日はGoToトラベル事業の支援対象です。(但し,GoToトラベル事業予算終了後の場合には適用となりません)
※GoToトラベルについてはキャンペーン内容が変更となる場合もあるため、経済産業省や国土交通省などが発表する情報をご確認ください。

旅行代金

おひとり様 14,800円
(1月出発:GoToトラベル事業支援対象の場合、お支払総額 9,620円)
東京都庁

◆詳細は、下記パンフレットをご確認ください

お問合せ、ご相談はお気軽に!(オンラインでも受付中)

お問合せは下記よりお好きな方法をお選びいただけます。
・ご来店(https://www.jtb.co.jp/jtbglobal/access/#tab1
・お電話(03-3988-2412)
・メール(https://www.jtb.co.jp/form/gaiarec/globalinquiry/
・オンライン(https://www.jtb.co.jp/jtbglobal/event/online.pdf
オンラインカウンセリング(イメージ)
バス旅行のことに限らず、将来の海外留学についての相談でも結構です。JAOS(海外留学協議会)認定の留学カウンセラーが専門家として的確なアドバイスをさせていただきます。(ご来店が難しい今こそ、オンラインカウンセリングもぜひご利用ください。)
★ご来店やオンラインカウンセリングのご予約はこちらから⇒https://www.jtb.co.jp/jtbglobal/event/counsel.asp
旅行企画・実施 :株式会社JTBガイアレック 地球倶楽部事業部
〒170-0013 東京都豊島区東池袋1-10-1 住友池袋駅前ビル9階
TEL : 03-3988-2412 FAX : 03-3988-2346