月間1000万人が利用する競馬ポータルサイト『netkeiba.com』の姉妹サイト 競輪総合メディア「netkeirin(ネットケイリン)」をリリース!

株式会社ネットドリーマーズ(本社:東京都渋谷区、以下ネットドリーマーズhttps://www.netdreamers.co.jp)は、競輪総合メディア「netkeirin(ネットケイリン)」をリリースしたことをお知らせいたします。

競輪総合メディア「netkeirin」: https://keirin.netkeiba.com/

『netkeirin』は、ワンストップの競輪ポータルサイトとしてあらゆる競輪情報の提供を目指しており、これまで競輪に触れる機会がなかった方にも、競輪の魅力を知っていただいて存分にお楽しみいただける競輪総合メディアを提供してまいります。現在、当社が提供する月間約1000万人にご利用いただいている国内最大級の競馬ポータルサイト『netkeiba.com』の姉妹サイトとして、新規の競輪ファンを含む幅広いユーザーにご利用いただけるサービスとなっております。豊富なコンテンツを用意し、全国競輪場全レースの出走表やオッズ・競輪予想、ニュース、コラム、選手データベースなどを網羅しております。

[netkeirinサービス紹介]

1.ワンストップの競輪ポータルサイト

netkeirinは競輪ポータルサイトとして、あらゆる競輪情報を提供し、競輪をワンストップで心行くまで楽しんでいただくことを目指しており、リリース時点ではレース情報、ニュース・コラム、車券予想、データベース、コミュニティなど様々なコンテンツを提供、今後もコンテンツの大幅な強化を進めていく予定です。

2.簡単に楽しめる! 使いやすいレース情報、わかりやすいサイト構成

netkeiba.comで20年間以上にわたり培ってきた、使いやすいユーザーインターフェースをベースに、競輪初心者の方でもスムーズに使えるサービスとなっております。

3.競輪の面白さを多角的に伝える編集コンテンツ

競輪の魅力を幅広い角度でお伝えするべく、ニュースやレース展望、レース回顧はもちろん、アスリートとしての競輪選手に迫る記事等、これまで競輪に触れてこなかった方にも魅力が伝わる編集コンテンツを揃えます。

[netkeirinコンテンツ紹介]

・ニュース/コラム

・レース情報(出走表、並び予想、選手コメント、オッズ、レース結果等)

・ウマい車券(車券予想)

・競輪データベース

・コミュニティ

・競輪場一覧

・競輪用語集

・初心者ガイド 等

今後も当社では公営競技の発展と普及に向けて、様々なテクノロジーを活用したサービス展開に努め、より多くの方に公営競技の魅力を伝え、新しい楽しみ方を提供しながら、産業への貢献に尽力してまいります。

■サービス名称

『netkeirin(ネットケイリン)』

■料金体系

基本無料

※ウマい車券をご利用いただくには、netkeiba.comと共通の予想ポイント(有償、無償)が必要となります。