シルバー製家紋ピンバッヂのクラウドファンディング 12月3日...

シルバー製家紋ピンバッヂのクラウドファンディング  12月3日にMakuakeにて開始  ~家族の想いをカタチにした贈り物~

Yyカンパニー(所在地:東京都八王子市、代表:小林 大吾)は、商品の宣伝と資金調達を目的に「シルバー製家紋ピンバッヂ」のクラウドファンディングをクラウドファンディングサイトMakuakeにて2020年12月3日に開始しました。

スーツの胸元に

【プロジェクト開始の背景】

家紋という家族の印を子供に受け継いでいくことで家族の絆や、歴史、想い等を紡いでいって欲しいという思いから制作いたしました。また、家紋という日本の伝統的な文化の継承の一助になればと思っております。

【商品の特長】

1) 様々な家紋の紋様を忠実に再現

シルバー製のピンバッヂのサイズは直径17mmで、その中に複雑な家紋の紋様もプレス加工の技術で精密に再現いたします。

2) 仕上げのメッキは4色

金メッキ仕上げ、ロジウムメッキ仕上げ、銀いぶし仕上げ、ダムシン金メッキ仕上げの4色の仕上げをご用意しております。専用ケース付きで、それぞれにシリアルナンバーをお付けいたします。

3) ダムシン金メッキ仕上げは上塗りの持ちが違います

ダムシン金メッキ仕上げの黒塗りはこだわりを持って作成しているので、ワンランク上の色合いで仕上げております。また、黒塗りの持ちが良く禿げにくいため、いつまでも家紋の風合いを保ちます。

【リターンについて】

154,000円:シルバー製家紋ピンバッヂのダムシン金メッキ仕上げをお送りいたします。

専用ケース付

【プロジェクト概要】

プロジェクト名: シルバー製家紋ピンバッヂ 家族の想いをカタチにした贈り物。

期間     : 2020年12月3日~2020年12月30日

リターン   : お申し込みの商品をお届けいたします。

URL      : https://www.Makuake.com/project/kamon-pinbadge/

屋号  : Yyカンパニー

代表者 : 代表 小林 大吾

所在地 : 〒193-0932 東京都八王子市緑町29