Qoo10でSPECIAL SALE「アイリスオーヤマWEEK」を 2020年12月7日(月)まで開催

日替わり大特価や期間限定特価などスペシャルな8日間  4K対応液晶テレビやふとん乾燥機など人気商品が勢揃い!

eBay Japan合同会社(本社:東京都港区、代表取締役:ヘンリー チュン)が運営するインターネット総合ショッピングモール「Qoo10」では、8日間のスペシャルセール「アイリスオーヤマWEEK」を2020年11月30日(月)から12月7日(月)まで開催しております。

8日間のSPECIAL SALE「アイリスオーヤマWEEK」: https://bit.ly/367DO09

アイリスオーヤマは宮城県仙台市に拠点を置き、生活用品の企画・製造・販売を行っています。「生活者の代弁者」として、生活の中に潜む様々な問題点・不満点から解決策を出し、製品化することによって、コスパと利便性に富んだ製品が数多く生み出されています。季節・生活・大型家電をはじめ、キッチン用品、収納・インテリア、寝具、日用品・ペット用品、食品まで幅広いカテゴリーのブランドオリジナル商品を取り揃えています。

今回のSPECIAL SALEでは、ヒーターなどの季節家電や、テレビをはじめとする大型家電など、今年の冬を快適に過ごすためのアイテムが8日間限定のスペシャルプライスでお買い求めいただけます。カートクーポンと併用可能な参加ショップ発行特別クーポンを発行いただくと、よりお得にショッピングをお楽しみいただけます。イベント盛りだくさんのコラボキャンペーンでお得にショッピングできる大チャンスです。

「Qoo10」は今後も、シーズンにあわせた魅力ある商品を取り揃え、お客様が欲しい商品が、より手軽に楽しくショッピングできるよう取り組んで参ります。

■SPECIAL SALE「アイリスオーヤマWEEK」概要

URL     : https://bit.ly/367DO09

開催期間  : 2020年11月30日(月)~12月7日(月)

イベント内容:

1. 参加SHOP発行特別クーポン(e-net shop/ウエノ電器 それぞれ3種、計6枚)

・5%OFF(7,000円以上購入で利用可)

・100円OFF(3,000円以上購入で利用可)

・2,000円OFF(20,000円以上購入で利用可)※カートクーポンと併用可

2. 日替わり大特価商品コーナー

3. 期間限定お得商品コーナー

※詳細はイベントページをご参照下さい。

■オススメ商品

上下ルーバータワーファン mini

上下ルーバータワーファン mini

4K対応液晶テレビ 55インチ ブラック

4K対応液晶テレビ 55インチ ブラック

銘柄炊き ジャー炊飯器 ホワイト

銘柄炊き ジャー炊飯器 ホワイト

極細軽量スティッククリーナー

極細軽量スティッククリーナー

BCチェスト 3個セット

BCチェスト 3個セット

高反発マットレス

高反発マットレス

■eBay Japan合同会社

本社所在地:東京都港区港南1-6-41 芝浦クリスタル品川9F

事業内容 :インターネット総合ショッピングモール「Qoo10」の運営

「Qoo10(キューテン)」は、eBay Japan合同会社が運営する、“衝撃コスパモール”をコンセプトとしたオープンマーケットプレイスです。2010年に運営を開始した「Qoo10」は、ファッション・ビューティ・スポーツ・デジタル・モバイル・ホームリビング・生活・食品・ベビー・エンタメ・ブック・eチケット等あらゆるジャンルにわたり、豊富な品揃えを誇ります。「Qoo10」を通じて、セラー(売り手)は法人・個人を問わず、国内外から自由に商品を出品でき、バイヤー(買い手)は、安全かつ安心な環境で、お買い物を楽しむことができます。

URL   : http://www.qoo10.jp/

Facebook: https://www.facebook.com/eBayJapanGK

YouTube : https://bit.ly/2Z5YWRa

※文中の社名、商品名は、各社の商標または登録商標です。

※記載されている内容は、発表日時点の情報です。予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。

■お客様からのお問い合わせ先

Qoo10 サポートセンター(受付:平日 9時-18時、土・日・祝日休み)

TEL:050-5840-9100