リーガルオリジナルテディベア「ブーティ」がもらえる!REGA...

リーガルオリジナルテディベア「ブーティ」がもらえる! REGAL HAPPY HOLIDAYSを「REGAL SHOES」で開催中

株式会社リーガルコーポレーションは、全国のリーガルの専門店「REGAL SHOES」にて、12月4日(金)から12月20日(日)の期間、「REGAL HAPPY HOLIDAYS」を開催いたします。

15,000円(税抜)以上の商品をお買い上げいただくと、リーガルオリジナルテディベア「ブーティ」、もしくは「1,000円クーポン」のどちらかをプレゼントいたします!

1997年に誕生した、テディベア「ブーティ」。今年はフレンチアイビースタイルで登場!

メイン

【開催期間】

12月4日(金)~12月20日(日)

【対象店舗】

REGAL SHOES全店舗(REGAL ONLINE SHOPは除く)

【キャンペーン内容】

期間中、15,000円(税抜)以上の商品※をお買い上げいただくとリーガルオリジナルテディベア「ブーティ」(限定11,000体)、もしくは「1,000円クーポン」のどちらかをプレゼントいたします。

※修理、シューケア等サービス、セール品を除きます。

・テディベアをご希望の方は、REGAL MEMBERSへのご入会が必要です。無料でご入会いただけます。

・テディベアは数に限りがあります。品切れの際はご容赦ください。

・クーポンは、全国のリーガルの専門店「REGAL SHOES」(REGAL ONLINE SHOPは除く)にて、次のお会計より10,000円(税抜)以上の商品をお買い上げの際に一会計一枚ご使用いただけます。

・クーポンの有効期限は2021年3月31日(水)までです。

希少価値が高く、独特な風合いを持ったニベ革(C.F.ステッド)を使った、個性あるスペシャルな一足。

W59C BE(メンズ)ベージュスエード

W59C BE(メンズ)ネイビースエード

W59C BE(メンズ)ベージュスエード・ネイビースエード ¥27,500(税込)

※リーガルの専門店「REGAL SHOES」限定のオリジナル商品。

MEN'S ITEM詳しくはこちら

機能性をプラスした本格トラッドブーツ。

F78M BD(レディース)ブラック

F78M BD(レディース)ダークブラウン

F78M BD(レディース)ブラック・ダークブラウン ¥26,400(税込)

LADIES ITEM詳しくはこちら