例年2万人が列をなすちゃーしゅうや武蔵ファン待望の「武蔵の日...

例年2万人が列をなす ちゃーしゅうや武蔵ファン待望の「武蔵の日」 今年はオンラインで開催!! オリジナル宝くじ付き限定商品が 12/4から数量限定販売 ~からし味噌ラーメンで心も体も温まろう~

株式会社マテュリティ(本社:長野県上田市、代表取締役:翠川 忠彦)が運営するラーメン店「ちゃーしゅうや武蔵」は、2020年12月4日から(商品なくなり次第終了)、オンライン「武蔵の日」として当社オンラインショップにてこの日のために数量限定でご用意した「武蔵の日特別セット」を発売いたします。またこの特別セットには宝くじが同梱されており、抽選で10名様に年間パスポートorオンラインショッピングで使えるクーポンコード(3万円相当)をプレゼントするキャンペーンを同時開催いたします。

メイン画像

キャンペーン詳細URL: https://cha-syuyamusashi.com/product/musashinohi/

■「武蔵の日」とは

ラーメン大国新潟県発祥の「からし味噌ラーメン」を中心に全国31店舗を展開する「ちゃーしゅうや武蔵」が毎年6月に開催しているイベントです。熱狂的なファンも多く、スピードくじや期間限定価格でメニューが提供される等、全店で例年約2万人以上が来店されるほどの名物イベントです。しかしながら今年6月の開催は、新型コロナウイルスの流行もあり、密を避けるために苦渋の決断ではございますが見送りとなっておりました。そのような中ではございますが、こんな時期だからこそ、ファンの皆様に2020年も武蔵の日を味わって年を越していただくことは出来ないかスタッフ皆で考え、オンライン上で開催する運びとなりました。例年実施しているイベント内容とは少し異なりますがオンラインならではの商品で楽しんでいただければと思います。

■キャンペーン内容

本キャンペーンは、オンラインショップにて数量限定で販売する「武蔵の日特別セット」をご購入いただいたお客様の中から抽選で10名様に年間パスポートorオンラインショッピングで使えるクーポンコード(3万円相当)をプレゼントする企画です。

▼セット概要

価格   :3,900円(税込・送料込)

セット内容:「からし味噌らーめん2食、醤油らーめん2食、

ちゃーしゅう(ハーフサイズ)1本、武蔵ロゴ入りオリジナル

タオル(非売品!!)1枚」

同封品  :宝くじ1枚

特別セット

宝くじ(見本)

■キャンペーン概要

期間  :2020年12月4日 ~ 限定100食 商品なくなり次第終了

対象者 :期間中にオンラインショップにおいて、「武蔵の日特別セット」を

購入されたお客様の中から抽選で10名の方

賞品  :年間パスポートorオンラインショッピングで使える

クーポンコード(3万円相当)

応募方法:期間中にオンラインショップにおいて、「武蔵の日特別セット」を

購入されると宝くじが同梱されています。

当選発表:厳正なる抽選の結果、当選者の発表は公式ホームページ&

公式Instagram・Twitterにて発表いたします。

当社は、今後もより一層サービスを充実させ、お客様にご満足いただける商品のご提供をしてまいります。

■ちゃーしゅうや武蔵について

雪国であり、ラーメン大国でもある新潟にて、心も体も温まりたいという気持ちから作った、ニンニク唐辛子味噌をたっぷり入れたスープと、醤油でトロトロに煮込んだちゃーしゅうの「からし味噌ラーメン」が主力商品のラーメン店です。かつて新潟県民が選ぶラーメンランキング1位も獲得し、近年では自慢のちゃーしゅうがモンドセレクション2年連続受賞をしております。

商号  : 株式会社マテュリティ

代表者 : 代表取締役 翠川 忠彦

所在地 : 〒386-0025 長野県上田市天神2丁目4番72号

設立  : 1997年7月