「オペーク ドット クリップ」グループの4ブランドがクリスマスキャンペーン  鎌倉の人気カフェ café vivement dimanche とコラボ

ワールドグループの株式会社スタイルフォースが展開するOPAQUE.CLIP(オペーク ドット クリップ)グループの4ブランド、「オぺーク ドット クリップ」「インデックス」「AG バイ アクアガール」「ビージップ」は、12月5日(土)から、クリスマスキャンペーンとして、鎌倉のカフェ「café vivement dimanche(カフェ・ヴィヴモン・ディモンシュ)」とのコラボ企画を行います。対象ブランドで税込み7,000円以上お買い上げのお客様に、「café vivement dimanche」のオーナー 堀内 隆志氏が手掛けるクリスマスにぴったりなオリジナルブレンドコーヒーとショッピングバッグをプレゼントします(いずれも数量限定、なくなり次第終了)。また、期間中クリスマスシーンにぴったりのオリジナルプレイリストも配信します。
■キャンペーン期間 12/5(土)~12/25(金) (※プレゼントは数量限定、なくなり次第終了)
■実施ブランド 「オぺーク ドット クリップ」「インデックス」「AG バイ アクアガール」「ビージップ」 全店舗
 ※オンラインストアは対象外です。
■概要 対象ブランドで税込み7,000円以上お買い上げのお客様に、鎌倉の人気カフェ「café vivement dimanche」オーナー 堀内 隆志氏が手掛ける、クリスマスにぴったりなオリジナルブレンドコーヒーとショッピングバッグをプレゼント。(※いずれも数量限定、なくなり次第終了)また、期間中クリスマスシーンにぴったりのオリジナルプレイリストも配信します。

café vivement dimanche

1994年、鎌倉の小町通りから少し入った場所で café vivement dimanche オープン。おいしいコーヒーだけでなく、常に音楽や文化の発信地として人気を誇り、鎌倉だけでなく日本全国そしてアジアの各国から客足が途絶えることはない。人気メニューは、マスターが一杯ずつ丁寧に淹れるコーヒーの他、ふわふわの卵でくるまれたオムライス、ワッフル、そしてパフェが大人気。カフェでは、海外アーティストによる音楽ライブやポルトガル語教室なども開かれている。

堀内 隆志氏

1994年、鎌倉で café vivement dimanche をオープン以来、25年以上に渡って日本のカフェカルチャーを牽引してきた。2010年より自家焙煎をスタートし、ブラジル、グアテマラ、ホンジュラス、コスタリカなど生産国に赴き直接良質なコーヒーを買い付けている。また、カフェの仕事と併行してブラジル音楽関連のCDの選曲やプロデュースも手掛ける。ブラジルのネオソウルを集めた最新選曲CD「鎌倉のcafeから~ café vivement dimanche 25th Anniversary」は、レコード店バイヤーや目利きの音楽関係者から高い評価を得ている。出演レギュラーラジオ番組はFMヨコハマ『SHONAN by the Sea』内の「COFFEE & MUSIC」、湘南ビーチFM『NAPRAIA』、FMおだわら『Navio』。雑誌『SHONAN TIME』にて連載コラム「鎌倉のカフェから」を執筆中。著書に『コーヒーを楽しむ。』(主婦と生活社)がある。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては