買うのも売るのもさらにお得に!パソコン工房 「ゲーミング中古...

買うのも売るのもさらにお得に! パソコン工房 「ゲーミング中古PC」の取り扱いを、 新たに枚方店・香椎店・北谷店の3店舗にて開始! 全店で「ゲーミングパソコン・ゲーミングデバイス 買取強化宣言!」 も同時開催!

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、ご好評を頂いております「ゲーミング中古PC」の取り扱いを、新たにパソコン工房  枚方店・パソコン工房 香椎店・パソコン工房 グッドウィル北谷店の3店舗にて開始いたします。

※画像はイメージです。

■PCゲームを手軽に始めてみたい方にもおすすめ!パソコン工房の「ゲーミング中古PC」

パソコン工房の「ゲーミング中古PC」は、一般的なPCゲームを快適にプレイできるようパーツをアップグレードし、徹底した動作検証を行った高品質な中古PCで、なんと5万円台のお手頃な価格からお求めいただけます。最新ゲーミングPCには少し手が届かない、手頃な価格からPCゲームを始めてみたいという方にも大変ご好評を頂いております!

■パソコン工房 枚方店・香椎店・北谷店にて「ゲーミング中古PC」の常設コーナーを展開!

今回「ゲーミング中古PC」を新たに取り扱うパソコン工房 枚方店・香椎店・北谷店の3店舗では、店頭にて動作や外観を見てスタッフと相談しながら、ご購入・即日お持ち帰りいただける常設コーナーを展開開始しております。様々なスペックと価格で豊富に商品をご用意しておりますので、お客様のプレイしたいゲームやご要望に合わせて、最適な「ゲーミング中古PC」をお選びいただけます。

・「ゲーミング中古PC」を新たに取り扱う3店舗

パソコン工房 枚方店

所在地:〒573-0005 大阪府枚方市池之宮1-2-12

電話番号:072-805-3557

メール :hirakata@pc-koubou.co.jp

店舗HP :https://www.pc-koubou.jp/shopinfo/map/hirakata.php

パソコン工房 香椎店

所在地:〒813-0015 福岡県福岡市東区香椎団地1-20 香椎フェスティバルガーデン

電話番号:092-663-5511

メール :kashii@pc-koubou.co.jp

店舗HP :https://www.pc-koubou.jp/shopinfo/map/kashii.php

パソコン工房 グッドウィル 北谷店

所在地 :〒904-0115 沖縄県中頭郡北谷町美浜3丁目1-6

電話番号:098-982-7633

メール :chatan@goodwill.jp

店舗HP :https://www.pc-koubou.jp/shopinfo/map/chatan.php

■パソコン工房の「ゲーミング中古PC」スペックのご紹介

5万円台~「ゲーミング中古PC」スペック 一例

OS
Windows10 Pro 64ビット
プロセッサー
インテル(R) Core(TM) i5-6500
メモリ
DDR3-1600 DIMM 8GB
SSD
256GB Serial-ATA SSD
グラフィックス
NVIDIA(R) GeForce(R) GTX 1660 6GB
54,980円~(税別)

7万円台~「ゲーミング中古PC」スペック 一例

OS
Windows10 Pro 64ビット
プロセッサー
インテル(R) Core(TM) i7-6700
メモリ
DDR3-1600 DIMM 8GB
SSD
500GB Serial-ATA SSD
グラフィックス
NVIDIA(R) GeForce RTX(TM) 20606GB
79,980円~(税別)

※スペックおよび価格は一例で、更に高性能モデルやお求め安い価格帯のモデルもございます。

■「ゲーミングパソコン・ゲーミングデバイス 買取強化宣言!」

パソコン工房では、手頃な価格でお求めいただける「ゲーミング中古PC」の展開に加え、買うのも売るのもさらにお得にご利用頂けるよう、買取価格を最終査定額から20% UPする「ゲーミングパソコン・ゲーミングデバイス 買取強化宣言!」を開始いたしました。この機会にぜひパソコン工房の買取をご利用ください!

■対象のゲーミングパソコン・ゲーミングデバイスの買取価格が最終査定額から20% UP!

全国のパソコン工房店舗、ならびにパソコン工房Webサイトにて、ゲーミングパソコンやデバイスの買取価格を最終査定額から20% UPする「ゲーミングパソコン・ゲーミングデバイス 買取強化宣言!」を開始いたしました。

〇ゲーミングパソコン対象商品

・タワー型パソコン:第4世代~Core  i5 以上または 第1世代~ Ryzen 5 以上  ※グラフィックボード搭載不問

・ノートパソコン :CPU不問 当社指定グラフィック搭載のノートパソコン

※正常動作するものに限ります。

〇ゲーミングデバイス対象商品

Razerや、Logicool G など各種ゲーミングキーボード、ゲーミングマウス、ゲーミングヘッドセット、ゲームパッドなどが20% UP対象となります。※正常動作する、Windows対応の物に限ります。

※対象商品など、詳しくは店頭にてお問い合わせください。

※その他の買取増額キャンペーンとの併用は不可となります。あらかじめご了承ください

■「ゲーミング中古PC」の常設コーナー展開店舗

「ゲーミング中古PC」の常設コーナー展開店舗については、今後とも順次拡大予定です。

「ゲーミング中古PC」取扱対象店舗

パソコン工房 香椎店※11月14日(土)開始
パソコン工房 枚方店 ※11月14日(土)開始
パソコン工房 北谷店※11月28日(土)開始予定

お近くのパソコン工房店舗はこちら

URL: https://www.pc-koubou.co.jp/shop/contents/map/shopmap.php

「ゲーミング中古PC」はパソコン工房通販サイトからもご購入いただけます。

URL: https://www.pc-koubou.jp/pc/used_gamepc.php

■「ゲーミングPCアップグレードサービス」

お客様がお手持ちのパソコンや店頭の中古パソコンから、ご希望のPCゲームの必要スペックを満たすため、グラフィックボードやメモリ等の必要なパーツを増設するサービス「ゲーミングPC  アップグレードサービス」を日本全国のパソコン工房にて実施しております。専門店ならではの技術力・知識により、増設したパーツの相性保証、組立作業、動作チェックも含めた安心のアップグレードサービスです。

※サービスご利用の際は、店頭の中古パソコンまたは、お客様がお手持ちのパソコンをご指定いただき、ご希望のゲームタイトルをお気軽にスタッフまでご相談ください。プレイ環境に必要なパソコンパーツをご提案いたします。※アップグレードに必要なPCパーツおよびサービス工賃は別途必要となります。

株式会社ユニットコムは、マイクロソフト社が認定する再生PC事業者向けに提供する「Microsoft Authorized Refurbisher」プログラム(以下MAR)を採用し、中古用の正規Windows OS MARを搭載した良質なWindows 10搭載の再生中古パソコンを「パソコン工房」で提供しています。また、当社では「ゲーミング中古PC」の取り組みを通じてe スポーツにおける熱狂や喜び、楽しさを伝えていくとともに、国内における競技レベルの向上、eスポーツの普及、より多くのお客様へ PCゲーミングをお楽しみいただけるよう、様々な活動に取り組んでまいります。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

パソコン工房ホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。

※掲載情報は発表時点のものとなります。事前の告知なく中止、変更させていただく場合がございます。

社名 株式会社ユニットコム

運営ショップ名

パソコン工房   URL : https://www.pc-koubou.jp

グッドウィル   URL : https://www.goodwill.jp