「北海道」の商品をストーリーと共に販売するオンラインショップ TentoTen運営の【北海道つながるマーケット】が出店規模拡大!

株式会社FULLCOMMISSION(北海道札幌市)は、2020年10月10日につくり手/各商品ともに「ストーリーで売る」メディア型オンラインショップ【北海道つながるマーケット】を公開し、12月14日には出店規模が18店から50店まで拡大が確定したことをお知らせいたします。

オンラインショップ: https://hokkaido-tsunagaru.com/

つくり手紹介ページ: https://hokkaido-tsunagaru.com/blog/

北海道つながるマーケット

[つくり手/各商品の想いを込めて「ストーリーで売る」メディア型オンラインショップ]

当社は[TentoTen]という名前で、札幌・倶知安・メキシコ・タンザニア・ベトナムでゲストハウス、シェアハウス、ビジネスホテルを運営し“世界中の旅人とローカルをつなぐ”活動をしてまいりました。これまで[TentoTen]の名の通り、点と点をつないでいくためあらゆるヒト・モノ・コト・情報をつないできました。

このコロナ禍、リアルな場での“つなぎ”を推進することが難しい状況となっているものの「オンラインを通じてつながりを創り続けることを叶えたい」という想いから、TentoTenらしいEC事業をスタートさせる運びとなりました。

つくり手/各商品ともに、ひとつひとつ丁寧に想いを伝える記事を制作していく「ストーリーで売る」メディア型オンラインショップです。

サイトイメージ

サイトイメージ(2)

サイトイメージ(3)

サイトイメージ(4)