iiyama PCより、AMD Radeon(TM) RX 6800 XT / Radeon(TM) RX 6800 搭載 BTOパソコンとグラフィックスカード単品を 11月20日(金)19時より販売開始いたします!

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田  泰三、本社:大阪市浪速区)は、「iiyama PC」ブランドより、AMD  Radeon(TM) RX 6800 XT / Radeon(TM) RX  6800を搭載したBTOパソコンとグラフィックスカード単品を、2020年11月20日(金)19時より販売開始いたします。

※画像はイメージです。

■ 発売日時に合わせて19時より販売開始

パソコン工房Webサイトにて、発売日時に合わせて2020年11月20日(金)19時より、販売を開始いたします。AMD Radeon(TM) RX 6800 XT / Radeon(TM) RX 6800を搭載したBTOパソコンを発売日当日に注文できるチャンスです!また、同時にグラフィックスカード単品での販売も行います。いち早く注文できるこのチャンスをお見逃しなく!

◇ AMD Radeon(TM) RX 6800 XT / Radeon(TM) RX 6800 発売情報・ベンチマークレビュー

ベンチマークレビューを本日より掲載開始いたしました。Radeon RX 6800シリーズ・グラフィックス・カードの性能を是非ご確認ください。

また、本記事にて2020年11月20日(金)19時より商品販売をいたしますので、発売時刻になりましたら、ぜひご確認ください。

■ 総額6億円分還元! 最大20% 超ポイント還元 第2弾  を実施中

パソコン工房では、パソコン・PCパーツ・周辺機器のご購入に応じて最大20%相当を還元する「総額6億円分還元!  最大20% 超ポイント還元 第2弾」を実施中です。ポイント還元で実質的にAMD Radeon(TM) RX 6800 XT / Radeon(TM) RX 6800をお得にご購入いただけますので、ぜひ WEB会員 又は ビジネスご優待会員へご登録ください。

◇ 総額6億円分還元! 最大20% 超ポイント還元 第2弾

◇ 会員登録はこちらから

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

パソコン工房ホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。

※掲載情報は発表時点のものとなります。事前の告知なく中止、変更させていただく場合がございます。

社名 株式会社ユニットコム

運営ショップ名

パソコン工房   URL : https://www.pc-koubou.jp

グッドウィル   URL : https://www.goodwill.jp