英語版『テレワークの「落とし穴」とその対策』を5ヶ国のAma...

英語版『テレワークの「落とし穴」とその対策』を 5ヶ国のAmazonで販売開始

株式会社大空出版(所在地:東京都千代田区、代表取締役:加藤 玄一)は、同社刊『テレワークの「落とし穴」とその対策』(小林 剛 著)の英語版を、日本・アメリカ・イギリス・カナダ・オーストラリアのAmazon kindleストアで10月31日より販売開始しました。また今後インドネシアの電子書籍ストア「Gramedia Digital」での販売も予定しています。

英語版書影

『テレワークの「落とし穴」とその対策』は、新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い広まったテレワークについて、様々な角度からテレワークの問題点=「落とし穴」を分析。その対策と解決方法を探っていくビジネス書です。元毎日新聞経済部記者の小林 剛氏による徹底分析をもとに、今後の日本ビジネス界の行く末まで予想しています。新型コロナウイルスに負けない企業と日本の社会を築くために、経営者、管理者、在宅従事者必読のハンドブックです。

【書籍概要】

『テレワークの「落とし穴」とその対策』

著者:小林 剛

価格:1,000円(税抜)

判型:B6判

頁数:224ページ

ISBN:978-4-903175-95-9

【株式会社大空出版について】

2000年4月設立。ジャンルにとらわれず、Webサイト制作・書籍発行・エディトリアルデザインなどを手掛ける総合出版社です。日本国内にとどまらず、インドネシアへの拠点拡大・社会教育に携わるなど、活躍の場を広げています。

主な出版物に昭和の懐かしいアイテムを紹介する『まだある。』シリーズや、近年注目を浴びる働き方の注意点をまとめた『テレワークの落とし穴』、猫写真家・沖 昌之氏の写真絵本『にゃんこ相撲』シリーズなどがあります。

商号  : 株式会社大空出版

代表者 : 加藤 玄一

所在地 : 〒101-0051 東京都千代田区神田神保町3-10-2 共立ビル8F

TEL   : 03-3221-0980