北海道ニューハーフショークラブ「LaLaToo」が東北支援ショーを開催

東京以北最大級のニューハーフショークラブ「LaLaToo(よみがな:ららつー、所在地:北海道札幌市)」は、10月30日に被災地の宮城県南三陸町でチャリティ支援企画「東北支援ショー」を開催いたします。

ニューハーフショー

3月11日に日本で起きた東日本大震災から7ヶ月が経ち、今現地で必要な物と自分達の出来る事を知る為に直接現地に足を運び、気づいた事は物資ではなく気持ちの部分のサポートだと感じました。
そこで私たちは現地の方々に華やかなニューハーフショーを通して笑顔を提供出来ればと思い、現地の方々の協力もあり宮城県南三陸町の「ホテル観洋」にて、現地の方々や心あるボランティアの方々を招きショータイムとドリンクなども含めて楽しい時間を提供いたします。

【「東北支援ショー」内容】
・「LaLaToo(ららつー)」による特別ショー公演
・公演中のドリンクの無料提供
・大抽選会の開催
ニューハーフショー: http://www.atpress.ne.jp/releases/23474/1_1.jpg

≪東北支援ショー」概要≫
日程   :23年10月30日(日)
開場時間 :18:30~
ショー開演:20:00~
公演場所 :宮城県本吉郡南三陸ホテル観洋 5階 龍宮(南三陸町黒崎99-17)
料金   :無料
協力   :EN Project Japan

【ニューハーフショークラブ「LaLaToo(ららつー)」について】
札幌すすきのにある東京以北最大級のショーステージを開催するニュハーフショークラブです。
店名  : LaLaToo(ららつー)
所在地 : 札幌市中央区南5条西2丁目 サイバーシティビル5F
営業時間: 19:30~ラスト
定休日 : 日曜日
URL   : http://www.lalatoo.com/

【 EN project Japanについて】
スポーツを中心とした様々な文化活動を通じて、地域活性化活動を北海道から発信する。現在の活動は、東日本大震災で被害にあった方々へのサポートを行っている団体。
URL: http://www.enproject.jp/

カテゴリ:
告知・募集
ジャンル:
その他エンタメ

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては