『静と動』をコンセプトにした新たな女性専用スタジオ 「フィットネススタジオ ルネサンス 五反田」リニューアルオープン!

株式会社ルネサンス(本社:東京都墨田区、代表取締役社長執行役員:岡本利治、以下「当社」)は、2020年11月28日、「フィットネススタジオ ルネサンス 五反田」をリニューアルオープンいたします。
当社が運営する女性専用スタジオ「ドゥミ ルネサンス 五反田」は、『静と動』をコンセプトに、ヨガやピラティスなどのレッスンと、映像プログラム「THE TRIP™」や「BODYPUMP™」など、Les Mills(レズミルズ)※の人気プログラムを展開する施設として新たに生まれ変わります。
今後も With コロナにおける健康不安を解消するため、様々な取り組みにより運動の機会を創出し、多くの方へ楽しい健康づくりを提案してまいります。

■施設概要

【名 称】 フィットネススタジオ ルネサンス 五反田
【所 在 地】 東京都品川区東五反田1丁目14番14号 北原ビル6F
【最 寄 駅】 五反田駅から徒歩1分
【施設構成】 スタジオ・ロッカー・パーソナルトレーニングルーム・シャワー
【営業時間】 平日 10:00~22:30 土日祝 9:30~18:30

■スタジオの特徴

安心して通える「完全予約制」「女性限定」「少人数」

・プログラムの定員は15~20名の少人数制、女性限定のため、一体感が生まれやすく、安心して利用できる環境づくりを心掛けています。また、消毒・検温などの感染対策を徹底していきます。

新感覚ワークアウト「サイレントフィットネス」を導入

・外部音を遮断することで、集中力を高め、ワークアウトに没入できる環境を創り出します。

■プログラムの特徴

『静と動』をコンセプトにしたプログラムを揃えました。その日の気分で選ぶことができます。

静 — CONDITIONING ヨガ・ピラティスプログラム

・ヨガやピラティスを中心とした心身と向き合うプログラムが充実。毎日をていねいに、快適に過ごしたいと願う、すべての女性に向けた最適なプログラムをご用意しています。

動 — ACTIVE アクティブプログラム

・ダイナミックな動きと音楽を融合させたグループエクササイズ。Liveレッスンならではの一体感で、一人では得られない高揚感や満足感が味わえます。
・LesMillsの人気プログラムである「THE TRIP™」「BODYPUMP™」「BODYCOMBAT™」もラインナップしています。

オプションで「ルネサンスオンライン Livestream」も利用可能

・週240本以上のレッスンが受け放題。スタジオだけでなく、自宅から全国のルネサンスのインストラクターのレッスンを受講できます。

■選べる会員プラン ・ オプション

※LesMillsは、ニュージーランドに本社を置き、世界的なグループフィットネスとチームトレーニングプログラムを考案し、提供している企業です。100ヶ国以上、17,500 以上の施設で提供されており、世界のトレンドを牽引する最先端の多彩なプログラムは、全世界で熱狂的な支持を得ております。
カテゴリ:
ジャンル: