特許技術で虹色に光る「オーロラマスク」2020年11月29日...

特許技術で虹色に光る「オーロラマスク」 2020年11月29日(日)まで販売!

~和装小物会社が現代の“粋(いき)”を表現~

竹村株式会社(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:竹村 敏之)は、応援購入サービス Makuake(マクアケ)にて、特許技術で虹色に光る「オーロラマスク」を販売開始いたしました。

プロジェクトは2020年11月29日(日)まで公開しております。

応援購入サービス Makuake(マクアケ)掲載中の「オーロラマスク」

虹色に光るオーロラマスク!

【「オーロラマスク」開発の背景】

和装業界は、衰退の一途をたどっており、ピーク時の10分の1ほどの業界になってしまいました。新型コロナウイルスの蔓延により、より一層衰退に拍車がかかっております。

コロナ禍での和装業界からの一手として、今回、オーロラマスクを開発いたしました。

【オーロラマスクの特徴】

1. スマホやカメラのフラッシュ、車のライトに反射し、虹色に光る、特許技術加工を立体構造のマスクに施しました。

2. 夜間の車のライト等にも反射するので、夜間ウォーキング、自転車、バイク、犬の散歩等の安心・安全の確保の一躍となりえます。

3. ナイトイベントやちょっとしたコスプレ感覚でも楽しく着けられます。

4. 全部で7柄(市松柄・麻の葉柄・蝶柄・ヒョウ柄・英字柄・スカル柄・ガスマスク柄)、お好みの柄で楽しめます。

商品名       :オーロラマスク

プロジェクト公開期間:2020年10月3日(土)~11月29日(日)

商品お届け     :2020年12月予定

価格        :1枚1,680円(税込・送料込)(超早割30%OFFの場合)

1枚2,040円(税込・送料込)(早割15%OFFの場合)

2枚3,840円(税込・送料込)(ペア割20%OFFの場合)

※応援購入サービス Makuake(マクアケ)での

リターン価格となります。

一部売り切れの商品もございます。

カラー       :ブラック

サイズ       :ふつう(約12.5cm×29cm)

素材        :ポリウレタン・ポリエステル

製造        :中国(オーロラ転写加工:日本)