【クラウドファンディングの目標金額を154%達成】ミニ財布並...

【クラウドファンディングの目標金額を154%達成】 ミニ財布並みの収納力!タフでミリタリーな男の キャッシュレスiPhone12ケース『Wrapup』

撥水ストレッチ素材で カード10枚+紙幣5枚+コイン20枚+名刺10枚+鍵を楽々収納! 専用カラビナでネックストラップにも装着可能。

株式会社the150が「GREEN FUNDING」でクラウドファンディングをおこなっているタフでミリタリーな男のキャッシュレスiPhoneケース『Wrapup』が10月31日、目標金額に対し154%を達成しました。

ご支援いただいている皆様には、この場を借りて改めてお礼を申し上げます。

製品詳細はこちらから(2020年12月31日まで)

iPhone12/12Pro/12mini対応ケース『Wrapup』

5つの特長

【Wrapupとは】

Wrapupは男のミリタリーテイストを前面に押し出したタフでキャッシュレスな男のiPhoneケースです。

新しいWrapupは前作をご購入いただいたファンの方々の心を鷲掴みにしながらも、「さらにハードに」「さらに使いやすく」パワーアップさせ、今回新たなカラーを追加して最新iPhone12/12Pro/12mini対応として展開しています。

【製品特徴】

・ミニ財布として

ミニ財布並みの収納力を持っています。

iPhoneケースと財布を持って出かけるのはもう過去のことです。

キャッシュレスが進んでいる今、Wrapupがそれらの課題を補ってくれるでしょう。

また、外出の際にもWrapupひとつ持っていけば、財布の忘れ物もモチロン心配無用です。

・小物入れとして

財布だけでなくかさばる小物も収納できます。

伸縮することでたくさんの小物を入れることが可能です!

Wrapupなら通常のiPhoneケースでは収納できない小物類までまとめて収納することができます。

・最新iPhone12対応

各カラー2種類のサイズを用意

Wrapupは最新のiPhone12/12Pro/12miniに対応しています。

・堅牢・撥水・ミルスペック

ミリタリーテイストな外観をそのままに大切なものを安全に収納できるタフな設計となっています。

高い撥水性と耐衝撃性

1. iPhone本体を守るケース部分は耐衝撃性のあるミルスペック準拠のダブルケースを採用!

※米軍軍事規格の衝撃試験MIL-STD-810H Method 516.8に準拠した規格において落下試験を実施

2. 撥水加工を施したストレッチ素材に止水ファスナーを組み合わせることで高い撥水性を実現!

※YKK社 AquaGuard採用

カラビナストラップとカラビナが付属

【新しいWrapupの変更点】

前作のWrapup発売から全スタッフが日常で携帯しながら、そのコンセプトと利便性を実体験した後、Wrapupへの改善点をブラッシュアップし、多くのディスカッションを重ねて新しいWrapupは生まれました。

その中でも大きな変更点として、フラップ側面をタフでミリタリーなパイピング処理へ変更。

より快適にアクセスできるように前面止水ファスナーのスライダーの変更などが挙げられます。

これらの改善を行いつつ今回のコレクションでは全ての要素をミリタリーな世界観で踏襲し、より堅牢で利便性の高いモデルにシフトさせました。

今回のWrapupは男心をくすぐる特別なiPhoneケースとして、カラーも前作のブラック1色から、ブラック、グレー、コヨーテの3色と、よりミリタリーな世界感を実現するラインナップとなっています。

【Wrapupへのこだわり】

Wrapupは株式会社the150がキャッシュレスな生活を快適に過ごすことのできるiPhoneケースでありながら、男が持つ為の、タフでミリタリーな雰囲気を大切にした、シーンを選ばないiPhoneケースを実現するプロジェクトから始まりました。

この現代を生き抜く中で新しいキッカケとして、the150のライフスタイル提案からこの製品は生まれています。

Wrapupを日常生活に導入することで、iPhoneケースを購入したということだけではなく、新しくも快適な生活を考えるキッカケとなる事でしょう。

現在もGREEN FUNDINGにて、お安く購入できます。

各サイズ3色の展開

【製品仕様】

カラー    :ブラック、グレー、コヨーテ

素材     :伸縮性撥水性生地(ナイロン88%、ポリウレタン12%)

ケース    :ポリカーボネート・TPU

(米軍軍事規格の衝撃試験 MIL-STD-810H Method 516.8を取得したミルスペック)

iPhone12Pro/12対応

・製品サイズ :H151×W76×D19mm

・製品重量  :70g

iPhone12mini対応

・製品サイズ :H135×W68×D19mm

・製品重量  :65g

ワイヤレス充電:対応

付属品    :カラビナ、カラビナストラップ

対応機種   :iPhone12/12Pro/12mini

希望小売価格 :12,800円(税別)

【クラウドファンディング詳細】

受付期間: 2020年10月27日~2020年12月31日

URL   : https://greenfunding.jp/lab/projects/4125

【株式会社the150について】

the150は世の中に少しのきっかけと驚きを提供することを目的としている集団です。