近鉄グループGo To キャンペーン 特設ページの開設につい...

近鉄グループGo To キャンペーン 特設ページの開設について

~近鉄グループ商品券などが当たるプレゼントキャンペーンも実施します~

近鉄グループホールディングス株式会社では、政府が主導する「Go To キャンペーン」に合わせて、当社ホームページ内に近鉄グループのGo To キャンペーン対象商品および施設を紹介する特設ページを本日10月30日14時より開設します。

特設ページでは、Go To トラベル(旅行商品、地域共通クーポン利用対象施設)、Go To イート(飲食店舗)をご利用いただける近鉄グループの各種プラン・施設をご覧いただけます。また、抽選で近鉄グループ商品券などが当たるプレゼントキャンペーンも実施します。詳細は別紙のとおりです。

特設ページ

別紙