PlayStation(R)4『グリードフォール (Greedfall)』 日本語パッケージ版とデジタル版 本日同時発売! ローンチトレーラーも公開

Game Source Entertainmentは、アクションファンタジーRPGゲーム「グリードフォール(GreedFall)」PlayStation(R)4日本語パッケージ版とデジタル版を、本日(2020年10月29日)に発売いたします。

本日は、皆様にトレーラーにて、冒険と胸がしめつけられるような迫力の戦いとアドベンチャーの世界へお連れします。

ローンチトレーラーは、こちらをご覧ください。

1.1

地平線に浮かぶ不思議な神秘の島ティア・フラディ。病原菌が蔓延し、惨状に苦しむ祖国にとって、特効薬となる薬草マリノールが手に入るこの島は、一縷の望みです。

主人公は外交官、そして病原菌と戦うべく治癒法を求める探求者として、島に到着。しかし、そこは入植者と先住民の関係性の悪化、多くの降りかかる問題を抱えてまさにカオス、爆発寸前の状態でした。

1.2

GreedFallのテーマは自由とパワーです。キャラクターの作成から結末まで、インパクトのある決断と才能、スキル、属性の選択を通し、自ら道を切り開きながら、あなた自身のストーリーを創造してください。

1.3

冒険を共にする仲間は、彼らの持つそれぞれの才能と忠誠心を慎重に考慮しながら、あなたが望むとおりのプレイができるよう注意深く選びましょう。

友を助けるか、裏切るのか、最も難しい選択をせまられることもあります。つまりあなたと島の運命は全てあなた自身にゆだねられているのです。

1.4

パッケージ画像

タイトル  : グリードフォール(Greedfall)

対応機種  : PlayStation(R)4

発売予定  : 2020年10月29日

価格    : 7,480円(税別)

ジャンル  : RPG

プレイ人数 : 1人

発売    : Focus Home Interactive

開発    : Spider Studio

日本国内発売:Game Source Entertainment

CERO    : C

権利表記  : Greedfall. A game developed by Spiders, published by Game Source Entertainment in Japan under licence from Focus Home Interactive and Spiders. Greedfall is a registered trademark of Focus Home Interactive. All rights reserved.

■Game Source Entertainmentおよび、商品の詳しい情報は、こちら

GSE公式HP: https://gamesource-ent.jp/

Twitter : https://twitter.com/gamesource_ent

■Game Source Entertainmentについて

Game Source Entertainmentは、香港を拠点にしたアジア圏の発売元と流通商社です。

今まで、PlayStation(R)4、Nintendo Switch(TM)、Xbox One、及び前世代のコンソールプラットフォームで100タイトル以上、中国語に翻訳したパッケージソフトの流通を行ってきました。