Rudo 10/29発売号の表紙に高岡蒼佑を起用  俳優引退宣言から初のメディア出演! 現在の心境を語るインタビューを掲載

メンズファッション雑誌「Rudo」(ルード)は、「いい男と、いい服。」を特集テーマとした10月29日発売号の表紙に高岡蒼佑氏を起用したことをお知らせいたします。

【最新刊内容 特集テーマ「いい男と、いい服。」】

10月29日発売の最新号表紙には、高岡蒼佑氏を起用。

誌面では10ページにわたるファッションシュートと、俳優引退宣言を経た現在の心境や、好きなファッション、音楽、生き方、今後の展望など、充実したインタビューを掲載。Rudoが定義する「いい男といい服」を、存分に掲載した一冊となっています。

10/29発売号表紙

●PROFILE 高岡蒼佑

1982年2月8日、東京都出身。1999年に連続ドラマ『天国のKiss』で俳優としてデビュー。『ROOKIES ルーキーズ』など数々の話題作に出演。2005年に映画『パッチギ!』で高崎映画祭最優秀新人俳優賞受賞。現在は京都市内に拠点を移している。

*本誌発売の10月29日時点、俳優業からは引退している。

インスタグラム @sosuketakaoka

【媒体概要】

Rudo(ルード)とは

2010年の創刊以来、10年にわたって刊行を続けるメンズファッション雑誌「RUDO」。「大人の男性が楽しめる“ちょっと不良性のあるファッション”」というニッチな分野をテーマに、ロック系、ミリタリー 系、ワーク系などのコーディネートやアイテムを掲載。よりファッション性を高めた上品な大人のスタイルを、スマホ中心のウェブではできない大きな写真とテキストで表現。30~40代の男性が楽しめる内容となります。

【発行元】

SUNエンタメMOOK